Авада Нахуй Блять Кедавра!
Почти 85 млрд рублей из бюджета просит «Почта России» для преобразования своих отделений в гибриды алкомаркета, аптеки, банка и МФЦ, а также образовательного и медицинского учреждений. Расчеты содержатся в проекте концепции «Центры притяжения» на 2020–2027 годы (есть в распоряжении «Известий»), которую госкомпания уже направила на согласование в заинтересованные министерства.

Как указывается в документе, подлинность которого подтвердила пресс-служба «Почты России», из 42 тыс. отделений более 80% могут стать основой для трансформации в «Центры притяжения» — именно так в компании нарекли новый предлагаемый формат.

Помимо профильных «Почта России» хочет оказывать в модернизированных отделениях и финансовые услуги — выдавать кредиты, принимать вклады, обменивать валюту и т.д. А также продавать лекарства и товары народного потребления (в том числе и алкогольные напитки), оказывать государственные (аналог легкого МФЦ), социальные (помощь по хозяйству), медицинские (в частности, телемедицина) и образовательные услуги [#].


@темы: Россия, Общество, Хроники модернизации

Комментарии
27.08.2019 в 04:03

никакие мысли не стоят того,чтобы их думать ©
Сволочи! Государственная почта должна сидеть на шее государства! а не самоокупаться.
27.08.2019 в 16:16

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Бонанза, да, пусть лучше на государственные миллиарды насаждают алкоголизм в деревнях, вгоняют людей в нищету через микрокредитование и травят людей бадами
28.08.2019 в 12:49

Когда возвращается крыша, перестаешь видеть звезды
Бонанза, Поскольку почта государственная, она и не должна самоокупаться, она должна заниматься своим делом. Как не окупаются государственные больницы, школы, учреждения культуры, полиция и МЧС. А если хотят водкой торговать и телемедициной заниматься - хрен кей тогда, а не государственное финансирование. И так черт-те во что почту превратили.