23:00

Мда-с

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Старший международный корреспондент американского телеканала CNN Фредрик Плайтген попытался найти на Красной площади хотя бы одного россиянина, не согласного с действиями президента РФ Владимира Путина. Как признался Плайтген, ему это не удалось.

«Да, он действительно звезда. То, что его популярность продолжает расти, несмотря на расширяющиеся международные санкции и крупные экономические проблемы, может быть, и загадка для окружающих, но для жителей России это вполне логично. Это своего рода феномен», — отметил Плайтген.

«Между тем вчера мы вышли на Красную площадь и пообщались с людьми. Мы провели там очень много времени и так и не нашли никого, кто отзывался бы о Путине отрицательно», — признался он.

Фредрик Плайтген рассказал, что большинство опрошенных выразили мнение, что те экономические проблемы, которые Россия сейчас испытывает, — результат действий извне, а не последствие каких-либо внутренних факторов. Корни нестабильности в России они видят в Западе [#].

Дурень. Всем давно известно, что по Красной площади гуляют исключительно агенты КГБ ФСБ.
А все несогласные с тех же пор в ГУЛАГе, строгают матрешек на экспорт.

@темы: Информационная война, Россия, США, Политика

Комментарии
26.02.2015 в 23:14

Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
Несогласные яйца к брусчатке приколачивают. :-D
27.02.2015 в 00:15

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Блин, вот как ни объясняй Западу, что давление на русских (даже в лице выбранного ими президента) со стороны чужаков - это равно для нас красной тряпке на быка - все равно ж не дойдет.
Вот ей богу, я голосовала против Путина и у меня нет иллюзий в отношении его внутренней политики. Но твою ж мать - не западным же шавкам указывать, как нам тут следует жить. Дайте нам еще 10-20 лет нормальной жизни, без вяканья наших "демократических друзей с Запада" - и страна найдет свой путь к здоровому благополучию.
27.02.2015 в 00:26

denika

Соб-но, это тот порочный круг, по которому мы ходим уже второе столетие.

Тот, кто выступает против власти - часто откровенно подпевает ее врагам и сепаратистам, а сама власть на таких настрояения садиться на шею и ножки свешивает.

Мы слишком сильные, чтобы стать "добропорядочной колонией" и гоняться за печеньками в стиле Польши и иных Японий, но слишком слабые и не самодостаточные, чтобы реально не зависеть от влияния основных геополитических соперников.
27.02.2015 в 00:44

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
а сама власть на таких настрояения садиться на шею и ножки свешивает.
Увы.

но слишком слабые и не самодостаточные, чтобы реально не зависеть от влияния основных геополитических соперников
Увы.
27.02.2015 в 01:43

"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
и гоняться за печеньками в стиле Польши

У вас слишком много ошибок в слове "Польша" ))
27.02.2015 в 02:17

Поймал бабочку. Большая, красивая! Но невкусная.
У вас слишком много ошибок в слове "Польша" ))
:lol:

но слишком слабые и не самодостаточные
ниправда ваша! есть всё, просто кое-кто очень ленивый и привык жить за счёт ресурсов, а не собственных мозгов... Авось санкции поспособствуют тому самому "грому", после которого русский мужик, наконец, "перекрестится".
27.02.2015 в 04:02

Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
Трехликий,

Соб-но, это тот порочный круг, по которому мы ходим уже второе столетие.

Тот, кто выступает против власти - часто откровенно подпевает ее врагам и сепаратистам, а сама власть на таких настрояения садиться на шею и ножки свешивает.


Знаете, Вы мне напомнили один эпизод из истории наших соседей:

Япония, 1864. Преддверие гражданской войны. До полноценных боестолкновений еще несколько лет, но по ночам на улицах столицы сторонники и противники сегуната уже режутся вовсю.
И вот, к Кацу Кайсу, заместителю военно-морского министра сегуната, приходит непрезентабельного вида молодой человек с письмом от князя Мацудайра (военный комендант Киото, родственник сегуна). В письме князь просит рассказать молодому человеку о делах министерства. Зам министра, в общем, делать больше нечего — только всяких юношей просвещать. Но, с другой стороны, а вдруг что-то выйдет? И он начинает объяснять молодому человеку, как обстоят дела. А дела можно характеризовать кратким словом "катастрофа". Ничего нет, денег нет, материалов нет, ничего не делается, верфи в чудовищном состоянии, работать никто не хочет, учиться никто не хочет, людей, владеющих иностранными языками, нет — и вообще, такое впечатление, что вся страна сверху донизу категорически желает оставаться в своем нынешнем беззащитном состоянии.
Рассказывает он, и как-то ему неловко, странно ему. Кажется ему, что он этого внимательного молодого человека где-то видел - причем при обстоятельствах, не имеющих отношения к флоту или князю Мацудайра. И тут он прерывает свои излияния и говорит:
- Постойте. Вы - Сакамото Рема из Тоса, глава фехтовальной школы Шиба. Вы - бунтовщик и убийца. Вы же убить меня пришли - что ж вы мне уже второй час голову морочите?
Молодой человек бьется лбом об пол и начинает объяснять, что он действительно Сакамото Рема из Тоса и действительно некоторым образом бунтовщик, хотя это еще как посмотреть, но у него и в мыслях не было убивать высокопочтенного господина Кацу, к которому он не испытывает ничего, кроме уважения.
- Меня князь Мацудайра попросил зайти и посмотреть, нельзя ли что-нибудь сделать. И я уже вижу, что можно. Рабочих на верфи мы вам найдем, и кадетов в мореходное училище - сколько хотите. И переводчиков с варварских языков. А вот денег у нас и у самих нет, но у меня есть одна идея, если она пойдет, будут и деньги...

Идея называлась торгово-промышленно-финансовый картель Кайентай (сейчас Мицубиси), и пошла она хорошо - так что года через два мятежники начали снабжать военно-морскую программу еще и деньгами. Так и продолжалось это сотрудничество при полном одобрении коллег Сакамото Ремы и начальства Кацу Кайсу - потому что, кто бы не победил в гражданской войне, флот потребуется всем
.


Вот когда в России появятся революционеры, готовые поставить благо страны выше собственной победы, я задумаюсь о том, чтобы их поддержать. А пока это одни грантоеды... буду охранительствовать.)
27.02.2015 в 08:03

Baka Lowell
ниправда ваша! есть всё, просто кое-кто очень ленивый и привык жить за счёт ресурсов, а не собственных мозгов... Авось санкции поспособствуют тому самому "грому", после которого русский мужик, наконец, "перекрестится".

СССР это как-то не очень помогло. Все равно жили беднее. И обычные люди, и элита.
Тогда как у Запада денег и ресурсов хватало и на "мечту маленького человека", и на космос с балетами и кино.

Ravana

Пример того же СССР - и всех других стран - показывает, что у этих революционеров есть дети и внуки, которые хотят кушать. И с легкостью отожмут все, что помогали создавать отцы и деды. Ибо у человека в подкорке прошита жажда накопительства.
27.02.2015 в 08:31

У вас слишком много ошибок в слове "Польша" ))

Предлагаете писать "поздний СССР"?
Название страны, которая расплатилась статусом сверхдержавы за колу и джинсы?
Такой удачной сделки янки не знали со времен покупки Манхеттена...

:pipe:
27.02.2015 в 12:08

Разум когда-нибудь победит (с).
Draco Malfoy, именнашта ;)
27.02.2015 в 14:14

"Ребята!! Будем жить!" (с) лейтенант Скворцов
Трехликий,
Та тут у кого шо болит.