Авада Нахуй Блять Кедавра!
Правоохранители на юго-западе Франции задержали группу браконьеров, которая охотилась на ежей с целью приготовления их в пищу, передает агентство Франс Пресс.
Сигналы о незаконном промысле поступили в полицию департамента Верхние Пиренеи, после того как один из охотников опубликовал в соцсети видео с рецептами приготовления блюд на основе мяса ежа.
При задержании в автомобиле браконьеров был обнаружен живой еж. Задержанные утверждали, что не знали о запрещении охоты на ежей во Франции [#].
Живодеры. Всех лягух пожрали, теперь за ежей принялись...
ЗЫ Интересно, под какое вино принято жрать ежа?

Под ерша?
Ёж среднего размера - 1 шт.
Репа – 100-150 г
Лук - 30 г
Белое сухое вино – 200 г
Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.
Берется ёж среднего размера,тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.
Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.
Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.
Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.
Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами."
(Это уже Пикабу)
Настойка из кактуса.
Ежа?
С ежатиной?
Мясо есть мясо.
с индейкой.
Фффффу.... Уж лучше ёж.
ЗЫ. А корюшку вы едите? А сома? А щуку?
А она падальщица и трупоед