Авада Нахуй Блять Кедавра!
Неплохо так пошел разгон эпидемии в США. Только за сегодня — 60 тыс. выявленных и 1200 умерших. Рост от 20 до 60 тыс. выявленных в день — всего за 3 недели.
@темы: Их нравы, Общество, США, Здравоохранение, Политика
одно только возражение - режим жесткой самоизоляции у нас отменен вот уже как целый месяц, а количество заражений в сутки продолжает падать.
В фильме "Эпидемия" 1995 года с Дастином Хоффманом добряки-американцы лечат очаги заражения новой опасной инфекции при помощи ядерных и не только ядерных бомбардировок.
Может быть, нам стоит воспользоваться подсказкой американцев и тоже организовать гуманитарные ядерные бомбардировки США? Так сказать, в интересах мирового сообщества?
это в Москве он продолжает падать. А по России в целом стабилен. Инфекция уходит в регионы. Не факт, что не вернется оттуда снова в Москву.
И потом, в романе Стивена Кинга "The Stand" тоже так лечили. "Вули-ву, пули-ву. И чёрт драл". Не склалось. Достаточно одному счастливчику избежать ядерной бомбардировки и вовремя смотать удочки... Один человек смотал удочки и весь континент склеил ласты.
lexiff, откуда дровишки? По смертям вот пишут на эхе Москвы, судя по всему, мы вышли на какое-то безрадостное плато -- стабильно по двадцать человек в день.
ВОЗу особо не доверяй. Те ещё деньгоеды.
с Китаем уже поздняк метаться. Они уже подсуетились и вылечились. Теперь не поймут-с
Чревато ответкой. 140 млн. человек легче уничтожить, чем 350.
которое мы как раз все уничтожили. В отличие от.
если ты читал законы Мёрфи, то знаешь, что исходить надо из самого мрачного взгляда на мир. Если какая-то неприятность в теории МОЖЕТ случиться, то она рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО случится. Уж не знаю, чем тебе так насолили США, которые и сами-то отнюдь не жируют.
... Но беда, если придёт, то придёт оттуда, откуда ты не ждёшь. Скажем, Индия захочет присоединить Непал. "Непалнаш!" -- и во время короткой победоносной войны распылят над Непалом какое-нибудь оружие, которое нечаянно выйдет из-под контроля и внезапно заразит самих завоевателей. А их полтора миллиарда, больше, чем китайцев. И по миру они шастают не менее активно, чем китайцы.
Ладно, изобретать сценарии Большого Пиздеца в духе Беркема Аль-Атоми мне скушно. Там без меня тесно. Лучше посмотри фильм Laibach "Divided States of America", как они с концертами по США ездили. Вот эти мрачные многоэтажки, заплёванные улицы, пивные банки на тротуарах. Как в родном Ховрино или Тушино оказался, ага.
Задолбятся Сибирь бомбить
Конечно, у США тоже полно таких гнойников, которые лучше не то, что не трогать -- а на кривой кобыле объезжать. Но если люди захотят друг друга угробить, то уж поверьте, найдут способ. Мы в этом плане весьма изобретательны.
lurkmore.to/Бхопал
Всё, что-то я разошёлся, уж больно тема интересная. Пора бы мне и заткнуться.
www.youtube.com/watch?v=i1AqAgUJr90
Не захочет
статистика открытая yandex.ru/covid19/stat
Draco Malfoy, это в Москве он продолжает падать. А по России в целом стабилен. Инфекция уходит в регионы. Не факт, что не вернется оттуда снова в Москву.
Не только в Мск падает- в области, и еще в некоторых регионах. Мне удивительно, но даже Кавказ дает падение.
Родители вчера из Москвы звонили (я на даче), что такое количество (вернее отсутствие) машин и людей на улицах было только в самом начале, когда ввели электронные пропуска. ))) Пустота.... Очевидно СМС дошла до всех. )))) И всех заранее смыло с улиц. Но дождь, как мне сказали, был реально крутой. В области тоже была сильная гроза с ливнем, но она пролетела за 30 минут.
Пока что у нас население сокращается, не у них. К сожалению.
А если серьезно говорить, то секрет успешной современной имперской политики – кроется в создании крепкого тыла. Экономики, высокого уровня жизни и довольства растущего населения. Бедная и несчастная страна – не сможет быть империей, она и остатки былого величия (и влияния) рано или поздно растеряет. На этом Португалия (которую ВВП как-то призывал догнать и перегнать по ВВП) особенно погорела, когда с голым задом пыталась из себя колониальную империю изображать.
Тут стоит у Китая поучиться, чьи внешнеполитические амбиции (и возможности) плотно увязаны с ростом их экономики.
существуют специальные международные процедуры поверки
Уж не знаю, чем тебе так насолили США
тем, что грубо вмешиваются в наши и не только наши дела. Сколько на их счету разрушенных государств
Jedi Sage, Бедная и несчастная страна – не сможет быть империей
еще как может. Россия конца 17в - начала 18в была счастливая и богатая? Нет. А империей-таки стала.
А Франция конца 18в? Экономический, политический и социальный кризис одновременно. И опять же - стала империей. (Не смогла вовремя остановиться - другой вопрос)
Сейчас другие времена. Люди не очень уже хотят жертвовать комфортом и безопасностью ради каких-то глобальных задач и целей. Даже американцы испытывают уже проблемы с набором в армию и ЧВК, хотя у них и станок есть.
ем, что грубо вмешиваются в наши и не только наши дела. Сколько на их счету разрушенных государств
Справедливости ради, это делал и СССР. В менее людоедской форме, конечно, и не так часто, так как официальная идеология была не на извлечение выгоды заточена, ну и ресурсов с возможностями все таки было меньше. Уверен, что это и Китай будет делать, когда совсем осмелеет и усилиться. Право сильного.
Разве что вместо "право сильного" чаще употребляю идиому "vae victis"
хаха. Да кто их спрашивает. Спрашивает кто-нибудь ниггеров из Гарлема или реднеков из Алабамы, хотят они чтоб США были империей и были "на каждой свадьбе невестой, на каждых крестинах младенцем, а на каждых похоронах - покойником"? Нет. Им просто вдалбливают через массмедиа, что так надо. И точка.
Справедливости ради, это делал и СССР.
Это было давно и вообще неправда. (с)
Кстати, а где СССР? Вот там же место и США.
Что приводит нас к выводу, что лучше живется странам (и в странах), которые не ведут активную внешнюю политику. Как Австралия или Швеция, например ^)
С Швецией все понятно, с 10 миллионами населения не разгуляешься. "Наше дело сторона, сиди на солнышке - грейся". А вот с Австралией не все так однозначно. Австралия может и хочет вести активную внешнюю политику. И даже пытается ее вести. Проблема только в том, что эта внешняя политика несамостоятельная и полностью зависит от вводных "старших товарищей". Укажут, на кого надо гавкать - гавкает. Скажут заткнуться - заткнется.
лучше живется странам (и в странах), которые не ведут активную внешнюю политику.
Того и Бангладеш не ведут активную внешнюю политику, вот только что-то я не слышал о процветании этих стран.