Авада Нахуй Блять Кедавра!
После поправок в Конституцию Путин может оставаться президентом до 2036 года, т.е. еще 16 лет.
16 лет. Столько же, сколько он был президентом до сегодняшнего дня.
Так что расслабьтесь, все еще только начинается.
-- Доколе ты будешь править?
-- Вот именно, до Коли!
empire.diary.ru/p219049681.htm
искреннее удовлетворениесочувствие семье .Альтернативы не божья благодать, сами собой не являются, их выдвигать нужно. К слову, как многим россиянам фамилия "Путин" что-то говорила еще осенью 1999?
Странная логика.
Если так рассуждать, то нафига вообще их делать, эти выборы-то. Без нас разберутся (с)
Кстати, один раз без нас уже разобрались. В 1991 году.
Вот именно. А тогда и поколение было покрепче да пообразованней нынешнего, и троноустойсчивость ниже - кто-то на что-то повлиял? Так что не стоит строить иллюзий. Начинать надо с себя. Усовершим себя, усовершатся и те, кто от нас вливается во власть, усовершится и климат в ней И станет совсем уж безразличным механизм подтверждения ею своих полномочий.
И как предполагается подать эту установку массам? Ну то есть, мне часто встречались индивиды, недовольные своей зарплатой, социальным положением и т.п., но крайне редко приходилось видеть индивидов, недовольных, например, своим умом.
А как массам - вот тут помогли бы любые консервативные меры - усиление цензуры, в т.ч. телевидения и интернета, но главное, нам самим взяться. Сказано: ,,Стяжи дух мирен - тысячи около тебя спасутся", если тысячи возьмутся - миллионы исправятся.
> мне часто встречались индивиды, недовольные своей зарплатой, социальным положением и т.п., но крайне редко приходилось видеть индивидов, недовольных, например, своим умом.
Таки да, это старая еврейская пословица.
Ну, вот например, пресловутые "срамные оды" Баркова в РИ не печатались - по причине той самой цензуры, однако, по признанию Карамзина, были "редкому неизвестны". При том, что ни тв, ни интернета тогда не было, а почту развозили на тройках.
К тому же, цензура - это вообще палка о двух концах. Потому что со временем любое расхождение между "кухонным слухами" и официальной версией начинает автоматически трактоваться не в пользу последней. А это совсем не так безобидно, как может показаться на первый взгляд.
> Потому что со временем любое расхождение между ,,кухонным слухами" и официальной версией начинает автоматически трактоваться не в пользу последней.
А не надо систему образования проигрывать. Если государство выиграет борьбу за неё, то наоборот, любого пустомелю под белы рученьки - да в съезжую избу. Вон, в начале XVIII-го случай был, играли два мужичка в кабаке в шахматы. Один из них на радостях и скажи: ,,А матовал я твоего царя!" (Шахматного короля тогда ,,царём" именовали). Какого царя и каким манером матовать собрались, не стали разбираться - потенциального хулителя величества отволокли в Преображенский приказ, а там уж разобрались. Несдержанному на язык влепили пяток плетей, велели впредь думать, что мелет, да отпустили себе восвояси.
А ситуация, когда среднестатистический гражданин имеет два мнения, - одно для партсобрания, а другое для "кухни", такая ситуация заканчивается скверно.
А от пчелиного роя, если он досаждает, применяют дуст. Но вообще, заранее выявлять нежелательные поселения потенциальных вредителей и устранять их - эффективнее. И всех научать топтать эти гнёзда как только, так сразу.
> В конце концов, в ,,съезжей избе" работают не дуболомы, у них есть жены, дети, доверенные друзья, которым они, случается, по секрету показывают конфискованные материалы из сейфа
Во-первых, отработанные материалы нужно не в сейф, а в спецхран или в огонь. затем, опять же борьба за систему образования - воспитать так, чтобы на работе были ,,дуболомами" или, по-нашему, ответственными и исполнительными сотрудниками с холодной головой, чистыми руками и горячим сердцем. А для паршивых овец и УСБ есть.