16:23 

Евробачення-2009

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
«Мы им – 8, они нам – 2. И так всю жизнь»
Киев обвинил «Евровидение» в подтасовке результатов

Украина традиционно машет кулаками после драки и ищет виноватых. Первый виноватый – Россия, разумеется. Не чудовищный номер Лободы, не ее ниже среднего пение, а именно Россия. Они там, и впрямь, не могут понять, что Украину в Европе никогда не будут считать ровней.
«Белые люди» качают друг другу через Украину газ, а туземные вожди устраивают шаманские пляски вокруг трубы. Туземцы могут даже поучаствовать в песенном конкурсе: и за это стоит сказать «белым людям» спасибо. Нет, они еще и права качают, посмотрите: нам бусы не те завезли с больших кораблей.
Жалко их, конечно.


«Евровидение» в Москве: онлайн
Финал международного конкурса песни завершился в столице России

23.51 Россия. Анастасия Приходько «старится» на сцене под песню «Мамо». Поет по-украински. Черт вас подери, Гоголь Николай Васильевич писал по-русски, а вы тут по-украински поете. О платье Анастасии Приходько и говорить нечего: после одежд армянок оно выглядит пародией на советские шторы. «Мощнейшее выступление», - говорят ведущие. Хи-хи-хи.

Патрисия Каас: Я разочарована
Во Франции траур: последние надежды на победу в «Евровидении» рухнули

Восьмое место Патрисии Каас на конкурсе «Евровидение-2009» стало приговором для Франции. Страна потеряла надежду на победу в будущем, если даже на их главный козырь нашелся джокер из Норвегии.

«Рыбак сплотил Восток и Запад»
Западная пресса дала оценки «Евровидению» в Москве и выступлению победителя Александра Рыбака

«Это не то, на что мы надеялись, – приводит в понедельник газета Neue Presse слова Томаса Шрайбера, координатора «Евровидения» в Германии. – Мы должны радикально измениться». Он не исключил, что в следующем году будет устроено нечто вроде кастинга по примеру «Фабрики звезд». «В этом году победила невинность. Норвегия и Исландия, – добавил Шрайбер. – Они выглядели наиболее естественно». Упомянул он и выступление украинской певицы, которая «фривольно болталась на металлических колесах» и была за это «наказана».

@темы: Евровидение

URL
Комментарии
2009-05-20 в 22:37 

mirrazh
Ну это ж надо! В один ряд поставил!
"Председатель российского жюри «Евровидения» Игорь Матвиенко выразил аналогичное мнение: «Песня Каас слишком французская». «У Патрисии была очень красивая баллада, как и у нашей Анастасии Приходько. Но, к сожалению, европейцам этого не понять», – передает слова Матвиенко "

2009-05-20 в 23:08 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
А чо ему. Этого Матвиенко стока раз на плагиате ловили... прям как Киркорова на ремейках

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная