14:44 

Очередная печалька для совкодрочеров

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Советскую площадь в Твери переименовали в площадь Михаила Тверского — крупнейшего государственного деятеля Северо-Восточной Руси XIV века, вклад которого в формирование российской государственности историки сравнивают с деятельностью Александра Невского и Дмитрия Донского [#].

@темы: Россия, Общество

URL
Комментарии
2018-12-06 в 14:54 

Бонанза
Я человек праздный и люблю показывать то, что у меня блестит ©
печалька оттого,что все эти бесполезные игрища стоят денег. ДЕНЕГ! которых нет для пенсионеров,нет для зарплат и соц.программ. а не эти глупости есть. а звучит норм. в твери тверская площадь...
какие уж советы.с кем ,уж не с народом ли? :hang:

2018-12-06 в 15:11 

HeatherHills
a woman of too many faces
Бонанза, Все это иллюзия, что этих денег хватит хоть на что-то. А вот с точки зрения того же туризма и воспитания патриотизма в молодежи, создания новых традиций может и сыграть.
Draco Malfoy, Зря вы про совкодрочеров. Раз городу в свое время вернули историческое название, то зачем городу Советская площадь. С другой стороны, если Михаил Тверсой действительно внес вклад во что-то там для России, то это прекрасно. Другой вопрос, когда со словами вернем историческую память о Российской Империи называем советский аэропорт именем того, кто пох***л эту самую империю — двойная нелогичность.

2018-12-06 в 15:14 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
С амый яркий госдеятель Твери. Калинин, при всём при том, жизнь на алтарь Отечества и малой родины не положил.

Бонанза, да смысл о чужих деньгах печься? Ну, дачу себе на них кто-то построит или площадь переименует... по площади хоть погулять можно, а на такую дачу меня даже с обратной стороны забора не пустят.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная