20:47 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Пишет Jake Enotoff:



Равнодушен к творческой деятельности Семёна Слепакова, но всё же потратил пару минут на просмотр "запрещённого" клипа про горе-грушников. На самом деле ничего такого, о чём бы уже не пошутили в том же твитторе, так и не услышал, да и в целом там вполне определённая целевая аудитория предполагается.

Но, судя по тенденциям, сладкая парочка "Боширов"-"Петров" рискует оказаться в массовом сознании главными образами российского гомосексуализма 10-х - примерно как Борис Моисеев для 90-х и Сергей Зверев для 00-х. Что, в общем-то, не так уж и плохо: с одной стороны задаст более приемлимую и приближенную к жизни ролевую модель, а с другой несколько снизит пафос, с которым подают себя все эти приближенные к силовым структурам персонажи.

URL записи

Наблюдая за развитием кейса о якобы гейских проделках Боширова и Петрова, главное, что я отметил для себя — откровенная срежиссированность подачи этой темы. То, что СМИ была дана отмашка развивать тему предосудительных наклонностей этих двух персонажей (а затем, спустя некоторое время, таким же руководящим распоряжением эта задача снята), настолько очевидно, что даже несколько обидно за столь неумную сервильность наших СМИ.

@темы: Россия, Политика, Общество, Информационная война

URL
Комментарии
2018-10-07 в 21:06 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
Draco Malfoy, да чего к ним привязались то? Обычные ведь барыги полулегальным спортивным питанием, и не более...

2018-10-07 в 21:34 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Майор Дегтерёв, да я не верю, что они пидарасы
но эта деза сознательно была запущена и растиражирована нашими СМИ для смещения акцентов в деле

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная