Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Пишет Ab61rvalg:

Украинские националисты подозревают Олега Сенцова в сотрудничестве с властями РФ
Соответствующие подозрения высказаны в Facebook Анастасии Яровой — девушки подозреваемого в убийстве публициста Олеся Бузины националиста Александра Медведько. При этом предположения написаны в мужском роде, что позволяет предположить, что их делает сам Медведько.
«По Сенцову. Сухие факты. Он сидел в Лефортово (Москва) — ХАРП (Якутия) — «Белом медведе» (Лабытнаги, задница еще та). Во всех трех заведениях абсолютный «красный ход». В двух последних разрешено смотреть телевизор два часа в неделю. Я тщательно узнавала расписания. У Сенцова, в период 2015-2016, был ТЕЛЕФОН И КРУГЛОСУТОЧНО и он общался по нему ПОСТОЯННО. Я сам не раз присутствовал при таких разговорах, передавал приветы и т.п. Может и сейчас есть трубка, х.з. Лишь позже задумался, что же не в Лукьяновском СИЗО, как так?» — написано в Facebook.
Помимо этого, автор публикации указал, что за Сенцова вступились режиссеры и критики на «Кинотавре», что, по его мнению, невозможно в России без одобрения «сверху». Также у националистов вызывает вопросы и состояние Сенцова после длительной голодовки.
«Немного исхудал, но стоит на своих ногах, улыбается. Должен был бы лежать с большими выпученными глазами», — указано в публикации.
Примечательно, что эту запись распространил среди прочих и координатор С14 Сергей Бондарь.
«Вопросы, на которые еще никто не ответил», — прокомментировал он публикацию.
Таким образом, в отношении Сенцова высказывают те же подозрения, что стали высказывать в отношении нардепа Надежды Савченко накануне ее ареста, и которые активно муссировались так называемыми «порохоботами» [#].

URL записи

В нужный момент выдадут как Наденьку. Еще одна порция дрожжей в украинскую бочку г.

@темы: Украина, Россия, Политика