15:18 

:facepalm:

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Проповедник Джесси Дюплантис потребовал у своей паствы собрать для него в виде пожертвований $54 млн, необходимых для покупки реактивного самолета бизнес-класса. Об этом в среду сообщил телеканал CNN
Как отмечает телеканал, Дюплантис мотивирует свое требование тем, что эту идею ему "подсказал" лично Иисус Христос. "У меня было одно из величайших видений, в котором Господь обратился ко мне, - приводит телеканал слова Дюплантиса. - Господь попросил меня приобрести реактивный самолет, чтобы я мог стать ближе к нему".
Проповедник также утверждает, что в ходе спиритического сеанса общения с богом, он получил точное указание на модель дорогостоящего воздушного судна.
"Я уверен, что если бы Иисус был сейчас с нами на Земле, он не ездил бы на осле. Он передвигался бы на реактивном самолете, летая по всему миру", - утверждал Дюплантис.
По данным CNN, проповедник-евангелист уже имеет в своем личном авиапарке три реактивных самолета бизнес-класса, приобретенных на пожертвования прихожан [#].

@темы: США, Их нравы, Идиотизм

URL
Комментарии
2018-06-03 в 15:55 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
:facepalm3:

М-да, вера европейцев оскудевает рационализмом. Зачем реактивный самолёт тому, Кто и по воде мог пройти, и являться многим в разных местах.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная