20:08 

Пиздец Армении

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Правящая партия Армении согласилась поддержать Пашиняна

Какая же это правящая партия, если она послушно отдает верховную власть представителю самой маргинальной политической силы страны?
Молодцы пиндосы. Они умело свергают правительства в союзных нам странах и разжигают конфликты по всему периметру России.
Кстати, на то, что Армения — слабое звено и станет одной из следующих, неоднократно указывалось. Опять все прохлопали.

P.S. Я так полагаю, довольно скоро (в случае избрания, которое, впрочем, предрешено), в угоду управляющих им сил Пашинян начнет обострять отношения с Россией. А когда они достигнут существенного охлаждения, спровоцирует Азербайджан на открытые боевые действия. Вот тогда мы окажемся перед тяжелым, почти неразрешимым выбором — защищать ультралиберального агрессивно настроенного по отношению к России, мечтающего вывести Армению из ОДКБ и ЕАС Пашиняна от довольно комплиментарно и конструктивно настроенного по отношению к России Азербайджана или предать страну, которую мы официально обязались защищать.
В итоге, нам, разумеется, придется влезть. И вот тогда мы сполна получим и ненависть, и проклятья и все, что этому прилагается от обеих сторон — за то, что не дали ни той, ни другой стороне наконец-то расправиться со своим вековечным врагом.
Идеальная партия.

@темы: Политика, Их нравы, Идиотизм, Армения

URL
Комментарии
2018-05-02 в 20:14 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
2018-05-02 в 21:17 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Пашинян идеальный разрушитель, что здорово в оппозиции, но он плохой созидатель, что плохо во власти.
Автор так пишет, как будто это что-то плохое. Не понимая, что на Пашиняна сделана ставка именно для того, чтобы он разрушил все, что было сделано до него. И - прежде всего - повернул вспять интеграцию с Россией.
Да, его политическая судьба будет такой же незавидной, как и судьба Ельцина или Горбачева, но силам, продавливающим его во власть, глубоко пох на него лично. Им важно загнать Армению в тупик, желательно в условия вялотекущей гражданской войны, идеально - в открытый военный конфликт с Азербайджаном.

Я так полагаю, довольно скоро (в случае избрания, которое, впрочем, предрешено), в угоду управляющих им сил Пашинян начнет обострять отношения с Россией. А когда они достигнут существенного охлаждения, спровоцирует Азербайджан на открытые боевые действия. Вот тогда мы окажемся перед тяжелым, почти неразрешимым выбором - защищать ультралиберального агрессивно настроенного по отношению к России, мечтающего вывести Армению из ОДКБ и ЕАС Пашиняна от довольно комплиментарно и конструктивно настроенного по отношению к России Азербайджана или предать страну, которую мы официально обязались защищать.
В итоге, нам, разумеется, придется влезть. И вот тогда мы сполна получим и ненависть, и проклятья и все, что этому прилагается от обеих сторон - за то, что не дали ни той, ни другой стороне наконец-то расправиться со своим вековечным врагом.

URL
2018-05-03 в 04:31 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
Печально, что как и с Украиной, многие понимают, чем все закончится. Потому что сценарий один и методички не менялись. Но тут осиается только смотреть.
Надеюсь только на то, что "победившему Майдану" российские власти вовремя донесут мысль о том, что когда начнется война с Азербайджаном, либо придется хлебать самим, либо цена помощи - лояльное новое руководство.
Но, традиционно, жертвы - мирное население, станет ценой этой весны.

2018-05-03 в 10:05 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Кстати, я прошёл по ссылке. Даже либеральный "РБК" не написал, что правящая партия согласилась поддержать именно Пашиняна и вот прямо на блюдечке преподнесла ему должность премьера. В статье сказано, что она поддержит любого кандидата, который наберёт 1/3 голосов. Не исключено, что сейчас между Пашиняном и властью идёт какой-то торг, а сторговались они или нет - станет известно только после 8 мая.

2018-05-03 в 10:10 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
investigator, Пашиняну 1 мая не хватило для премьерства каких-то 7 голосов. Он набрал 45 вместо нужных 53. При том, что "правящая партия" своего кандидата выдвигать отказалась, а остальные 2 оппозиционные поддерживают Елк, то есть Пашиняна. Иных вариантов просто нет.

URL
2018-05-03 в 12:12 

исследуем ад на благо человечества
как будто это что-то плохое

все по Ленину - сначала нужно размежеваться

2018-05-04 в 09:41 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Draco Malfoy, подковёрная движуха там однозначно идёт, просто мы о ней не знаем. Потому что добровольно от кормушки никто не отойдёт.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная