13:20 

Еще немного адекватности от лидера армянского Майдана

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Лидер армянской оппозиции, депутат Национального собрания страны Никол Пашинян не считает возможным проводить параллели между текущей ситуацией в стране и положением дел, сложившимся на Украине в 2013-2014 годах, которое привело к смене власти и ухудшению отношений Киева с Москвой. Об этом он рассказал в интервью РБК.
Отвечая на вопрос о том, нет ли у него опасений, что в случае затяжного политического кризиса в Армении Россия может занять некомфортную для Еревана позицию, учитывая произошедшее на Украине, Пашинян сказал, что не хочет «учитывать украинский опыт, потому что это вообще другая история». Политик подчеркнул, что у протестного движения в Армении нет никакого геополитического контекста.
«Это не движение ни против России, ни против Соединенных Штатов, ни против Евросоюза, ни против Ирана, ни против Грузии. Это движение против коррупции, это движение против неэффективного правления и это чисто внутриармянское движение», — заявил он, отметив, что обсуждал этот вопрос с послом России в Ереване Иваном Волынкиным [#].

Ну да, уникальный случай. Украина, Киргизия, Сирия, Ливия. Все случаи уникальные, вот только схема одна и та же.

@темы: Армения, Идиотизм, Политика

URL
Комментарии
2018-05-02 в 23:56 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Такие, как вы, позорят республику. ((с) - к/ф)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная