Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Лидер оппозиции Армении, депутат парламента Никол Пашинян в четверг заявил, что если парламент Армении не изберет его премьер-министром, то на этот пост "никто не будет избран". Об этом с места событий сообщает корреспондент ТАСС.
"Вчера народ выдвинул мою кандидатуру на пост премьер- министра страны. Если парламентские фракции не изберут меня, то не изберут никого. В день выборов премьера мы соберем весь народ Армении на площадях. Пусть попробуют не выполнить волю народа ", - заявил Пашинян. Он также добавил, что "бархатная революция не уступит власть коррумпированной системе".
"В Армении власть находится у народа, и этот процесс необратим", - отметил лидер оппозиции.
Он добавил, что рассчитывает, на выдвижение на пост премьера консенсусом всех парламентских фракций
"Сегодня у меня было совещание с моими соратниками. Мы вышли оттуда с ясным решением - никакого компромисса с преступной властью не будет. Я очень надеюсь, что все парламентские фракции осознанно подойдут к сложившейся ситуации и консенсусом выдвинут мою кандидатуру на пост премьера страны", - отметил лидер армянской оппозиции. Он также подчеркнул, что имеет такое право, поскольку является "кандидатом от народа" [#].

Сразу видно — настоящий либерал и демократ.

@темы: Политика, Их нравы, Идиотизм, Армения