23:20 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
В случае если Россия не выполнит свои обязательства по взносам в организацию, Совет Европы вынужден будет принять «необходимые меры». Об этом заявил генеральный секретарь организации Турбьерн Ягланд во вторник, 24 апреля, его позиция приведена на сайте Совета.
По словам Ягланда, он намерен решить это до того момента, когда закончатся его полномочия как главы организации. Ягланд не уточнил, какой характер будут носить данные меры и в какой форме они будут выражены. Он также назвал отказ России от взносов «неприемлемым».
Ягланд выразил недовольство тем, что Конституционный суд разрешил не выполнять решения ЕСПЧ, если они противоречат Конституции: «Если бы любое государство — член СЕ использовало свою Конституцию против верховенства ЕСПЧ, его членство было бы окончено», — подчеркнул Ягланд.
По словам генсека Совета Европы, россияне продолжают обращаться в ЕСПЧ, и потому необходимо разрешить спор о взносах в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Но, как отметил Ягланд, такое решение не может быть основано на финансовом давлении, которое Россия оказывает, удерживая членские взносы [#].

Напужал.
Впрочем, поглядим, прогнутся наши или нет.

@темы: ЕС, Их нравы, Политика, Противостояние, Россия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная