15:59 

Ярмарка безумства, или Наш ответ Чемберлену

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Россия сможет производить товары без разрешения правообладателей в США и в поддерживающих их странах.
Такая норма содержится во внесенном в Госдуму законопроекте, который предусматривает ответные меры на американские санкции.
К мерам воздействия на США и поддерживающие их в антироссийских действиях страны предлагается отнести "исчерпание исключительного права на товарные знаки в отношении товаров по перечню, определенному правительством РФ, правообладателями которых являются граждане США и иных иностранных государств, организации, находящиеся под юрисдикцией США и иных иностранных государств, а также организации, в капитале которых прямо или косвенно, в том числе, через третьих лиц (преобладающее участие более 25% в капитале) участвуют организации, находящиеся под юрисдикцией США и иных иностранных государств".
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов пояснил "Интерфаксу", что речь идет о том, что эта норма фактически означает, что "мы сможем сами производить ту продукцию, если мы обладаем технологией, без разрешения правообладателя".
"То есть мы бьем под дых американцам, поскольку все успехи и, прежде всего, доминирование англо-саксонского, западного мира обеспечивается именно правом интеллектуальной собственности, и мы наносим удар по этому праву", - сказал Емельянов [#].

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров считает, что сейчас у президента РФ Владимира Путина нет альтернатив, и поэтому стоит подумать о продлении полномочий главы государства больше, чем на два срока.
"Пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Вот такое мое личное мнение, и я его не меняю. Сейчас у Путина нет альтернативы", - сказал он в интервью "Интерфаксу".
"Поэтому я считаю, что мы можем принять решение о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваться двумя. Почему Китай может, Германия может (в Китае недавно решили не ограничивать полномочия председателя КНР двумя сроками; в Германии Ангела Меркель в четвертый раз занимает пост канцлера - ИФ), а мы нет?" - сказал он.
"Если в интересах народа нужно, почему мы не можем внести изменения? Я вообще от себя скажу: мы не должны даже спрашивать у самого Путина! Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум, - заявил глава Чечни. - Я уверен, в итоге все поддержат это" [#].

@темы: Идиотизм, Политика, Россия

URL
Комментарии
2018-04-13 в 23:59 

sobaka_Pavlova
) ну хочу согласиться,что альтернативы Путину нет .. нет такого человека которого примут и будут уважать другие лидеры, кто будет вести жёсткую внешнею политику, за кем армия и флот пойдёт..поэтому я лично за то-чтобы был он...)))) ни один из его оппонентов по прошедшим выборам не был интересным кандидатом на пост президента) по мне так пусть будет он вечно-пока сам себе замену не подготовит)))
... ну а про товарные знаки и прочую собственность американцев- например у меня крякнутая винда на компе стоит и срать я хотел Гейтса с его лицензиями))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная