Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
«Ненависть и хамство» в комментариях российских зрителей к трейлеру фильма «Тренер» удивили актёра, режиссёра, продюсера и сценариста картины Данилу Козловского. Об этом он рассказал в интервью Sports.ru. При этом на Западе реакция, по его словам, была другой, без налёта негатива.
«А в России, сука, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые», — посетовал в интервью изданию Козловский.
Режиссёр Алексей Учитель, у которого Козловский снимался в нашумевшей картине «Матильда», в эфире НСН поддержал коллегу, а также подчеркнул, что Козловский не оскорблял Россию и россиян, в чем его упрекали ранее (слушайте аудио).
«Я считаю, что он правильно отзывается. Потому что он говорил не о зрителях. Он говорит о тех, как я считаю, довольно беспочвенных заявлениях людей, непонимающих, что такое киноиндустрия. Мне кажется, что о России он не говорил ничего», — заметил Учитель [#].

Прекрасно, просто прекрасно. Расчехлились оба.

@темы: Гадость, Кино, Общество, Политика, Россия