Комментарии
2018-04-05 в 22:31 

Белокурая Гретхен
Отважный человек.

2018-04-06 в 04:57 

Мев
Мев в переводе с древнекельтского означает смех.
Умница, меня бы на долго не хватило.

2018-04-06 в 07:09 

Белокурая Гретхен
Я пожаловалась в городскую администрацию на контору ставок на спорт "Бинго-бум", которая светит мне в окно мерцающей рекламой. Даже СНиП нашла, где сказано, что так нельзя. В результате мне написали отписку, что онр ничего не нарушают, поцарапали дверь и напачкали в подъезде перед квартирой - видимо, в Бинго-бум доложили, кто на них желуется. А у меня ребенок днем один дома и сам в школу ходит. Ну я и заткнулась.

2018-04-06 в 09:19 

Квест
Говори вежливо, думай как нравится!
Мы, всем подъездом, катаем жалобы через "мой город" ; на испорченную продукцию указываю, но делаю это тихо и спокойно. Тк хожу в одни и те же "магазины у дома", знаю продавцов, и знаю, что для этого магазина просрочка нонсенс. А значит, кто случайно недосмотрел. Наверное, если бы это было нормой, то может бы и до скандала с жалобами дошло...

2018-04-06 в 11:15 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Да, всё так и работает. Де-юре у нас все рычаги есть, де-факто ими сами люди почти не пользуются. Просто чаще надо ими пользоваться, и всё будет зашибись. Даже в городе.

У себя за то время, что я в местном самоуправлении активно участвовал, мы натурально делали всё, что хотели, с полной возможностью повлиять на местный бюджет и запланировать практически любые работы, которые в него помещались.
Десять тыщ человек, 14 населённых пунктов, миллиард двести рублями на пике.

2018-04-13 в 01:12 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Этой тимуровке ещё не прилетело?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная