Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!


В США будущий священник УПЦ стал абсолютным чемпионом по гиревому спорту на международном турнире Arnold Kettlebell Classic.
Студент КДАиС Николай Ткачук стал абсолютным чемпионом по гиревому спорту на международном турнире Arnold Kettlebell Classic-2018 среди профессионалов, который проходил 2-4 марта в городе Колумбус (штат Огайо, США), сообщает Центр информации Украинской Православной Церкви.
"Слава Богу за все!!!", — написал спортсмен на своей странице в Facebook.
Накануне он посещал Блаженнейшего Митрополита Онуфрия, попросил благословение и молитв.
Николай Ткачук — профессиональный спортсмен-гиревик, многократный чемпион мира и Украины по гиревому спорту.
Николай — прихожанин киевского храма в честь Всех святых, учится на заочном отделении в КДАиС.
В 2017 году гиревик также стал абсолютным чемпионом на международном турнире Arnold Classic-2017, который состоялся 2-5 марта прошлого года [#].

И вдогонку:

Капитан российской олимпийской сборной по хоккею Павел Дацюк передал свою золотую медаль чемпионата мира по хоккею 2015 года среднеуральскому женскому монастырю в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов», сообщает пресс-служба Екатеринбургской епархии. «Свою золотую медаль за победу в чемпионате известный хоккеист передал храму. Говоря об обители веры и любви (так называют Среднеуральский монастырь), Павел Дацюк сказал: «Для меня самое главное это любовь, которую я испытываю, когда сюда приезжаю», — комментируют в пресс-службе.
В церкви отмечают, что хоккеист посетил монастырь на днях, чтобы «поблагодарить Бога за победу на Олимпийских играх в Пхенчхане».
Золотую медаль за победу в Олимпийских играх он также представил прихожанам храма.
В епархии напоминают, что хоккеист ранее уже отмечал вклад монастыря в свои спортивные успехи. «После победы в чемпионате мира, в фильме «Обитель веры и любви» Павел Дацюк, говоря о золоте чемпионата мира, отметил: «Через многое пришлось пройти, но с Божьей помощью и молитвами отца Сергия все случилось, все получилось. Я очень рад. Мы завоевали, выиграли чемпионат мира все вместе»», — сообщают в митрополии [#].

@темы: Общество, Религия, Россия, Спорт