10:52 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
На Украине запретили прокат российского фильма "Матильда"
Украинские власти запретили прокат российского фильма "Матильда" на территории страны. Как сообщил в среду член экспертного совета при государственном агентстве по вопросам кино (Госкино) Украины Дмитрий Капранов, причиной этому стало участие в фильме музыканта, который находится в украинском черном списке.
"Вот сейчас мы не разрешили прокат "Матильды" по формальным критериям. Музыкант, который там все это дело делал, он в черном списке. Наши зрители могут спросить: как так, всего лишь музыкант, а вы запрещаете. А в ответ я могу сказать: вы готовы покупать на базаре арбузы с нитратами? Да, там есть витамины, но там есть и нитраты. Эти люди из черного списка - это нитраты, они есть, значит, продукция считается ядовитой", - приводит его слова телевизионная служба новостей канала "1+1" [#].

Поклонская столько боролась против этого фильма в России и вдруг внезапно победила его на Украине.
Доставляет надуманный повод для запрета. Но самое смешное это то, как хохлы потешались над баталиями в российском обществе по поводу этого фильма. Мол, до чего эти сиволапые русские докатились — эти сумасшедшие даже кинотеатры поджигают. И вот...

@темы: Украина, Россия, Культура, Идиотизм

URL
Комментарии
2018-01-18 в 20:52 

denika
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не такая уж и надуманная.
Гергиев - помимо того, что записал саунд к фильму - еще и музыкальный продюсер «Матильды». И из всех музыкантов России, оказавшихся в запретном списке, он - фигура самая самая серьезная и влиятельная. Не только в России, но и на мировом уровне. Для Украины он вполне реальный враг (в отличие от других наших музыкантов), т.к. проодвигает везде, где только можно и интересы России, и конкретно Путина. И к нему прислушиваются.
Не дать ему заработать на Украине - святое же дело, с точки зрения украинствующих.:gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная