Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
По словам близких актёра Кори Хэйма, он всю оставшуюся жизнь пытался оправиться после того, что произошло на съёмочной площадке.
Актёр Доминик Брашия обвинил своего коллегу, известного голливудского артиста Чарли Шина, в изнасиловании 13-летнего подростка на съёмочной площадке фильма "Лукас". Самому Шину на тот момент было 19 лет. Об этом сообщает издание Daily Mail.
Как утверждает Брашия, об этом ему рассказал сам потерпевший, актёр Кори Хэйм, который скончался в 2010 году. Близкий друг исполнителя главной роли в фильме "Лукас" актёр Кори Фельдман также упомянул этот случай в своей книге, однако не указал имя Шина. Однако во время одного из интервью признался, что недолюбливает Чарли Шина, потому что актёр сильно повлиял на одного из его друзей.
По словам близких Хэйма, он всю оставшуюся жизнь пытался оправиться после того, что произошло на съёмочной площадке. Кори Хэйм умер от передозировки медицинскими препаратами в 38 лет.
Сам Чарли Шин, к личной жизни которого приписывают не один скандал, отрицает обвинения в свой адрес. По словам актёра, между ним и Хэймом никогда не возникало интимной связи [#].

Новая итерация. Теперь не просто голословные обвинения, а голословные обвинения со ссылкой на мертвеца.
Очень удобно. Мертвец не опровергнет, а обвиняемый в любом случае замазан.

@темы: США, Кино, Гадость