Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

Вот это поворот

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Владелец одной из сожженных «за «Матильду» машин выступил против фильма
Владелец сожженного автомобиля Honda у офиса коллегии адвокатов Pen & Paper, которая представляет интересы режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя, Валерий Кухтаров сказал РБК, что не имеет никакого отношения к деятельности этой коллегии: «Я к этому не причастен, и я вообще вне политики, я предприниматель, и я против этого фильма», — сказал Кухтаров РБК.
«Такой фильм не надо было снимать: он внес раскол в общество», — считает потерпевший [#].

"Я понимаю их мотивацию: нельзя было в год столетия убийства последнего русского царя делать такой гнусный пасквиль на Николая II — это преступление большее, чем совершили эти ребята (поджигатели. — Прим. ред.). Если их поймают и дадут какой-то реальный срок, то внутренне я их готов простить. Но вместе с ними должны сесть на более долгий срок те, кто финансировал этот фильм", — рассказал владелец машины, которую сегодня ранним утром сожгли у офиса адвокатов кинорежиссера Алексея Учителя [#].

Оппаньки. Это что же, Учитель жжет машины противников «Матильды»?

@темы: Россия, Общество, Культура, Идиотизм

URL
Комментарии
2017-09-12 в 00:24 

Дворовый кот
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Вот я буду ржать, если выяснится, что машины поджёг вообще левый придурок-пироман, которому насрать на Матильду, Учителя, Поклонскую, семью Романовых, и вообще на всё, кроме поджогов))))

2017-09-12 в 00:27 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Дворовый кот, а потом из его кармана случайно вывались бумажки с надписью "за матильду гореть" ))

URL
2017-09-12 в 08:29 

Аз@зель
We're here to burn up the night
А какая Учителю с этого выгода?

Вангану, что правда где-то посередь.
Нашёлся идиот, которому башню малость снесло и пошёл творить добро по принципу "Бей всех, господь узнает своих", ну и как оно бывает с точки зрения жизненной иронии, один из пострадавших оказался "своим"
"Творцу" бы уже пора с Поклонской баблом заделиться. Потому что вот до сего скандала я никогда не слышал даже особо что за режиссёр такой Учитель и чего он там наснимал. Зато теперь однозначно и про фильм и про него самого знают все кому не лень.

2017-09-12 в 11:22 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
А какая Учителю с этого выгода?
польза очевидная - пиар Матильды.
пиар в преддверии показа во Владивостоке 11 числа, в преддверии выдвижения российского фильма на Оскар (процедура завершается 1 октября, а шансы у Матильды так себе в сравнении с Нелюбовью Звягинцева), ну и просто потому что Учитель сам по себе третьесортный режиссер, не прославился ничем, старость подступает - 66 лет, пора в могилу, так хоть как-то наследить в истории
да и бабло ему отбить надо. А как отбить бабло, если фильм, как и режиссер, третьесортный? Да вот так, при помощи истерики

URL
2017-09-12 в 12:14 

Аз@зель
We're here to burn up the night
А как отбить бабло, если фильм, как и режиссер, третьесортный?

Draco Malfoy, про третьесортность тут даже не поспоришь, но к поджогам-то это как относится?
Там уже этого пиара и до экстремизма было столько, что рисковать самому дороже. Ладно, допустим сам "творец" есть творческий, кхм, изврат, сродни Нерону, но у фильма, как у коммерческого проекта, помимо яжхудожника, есть юристы там, продюссеры, еще какие ушлые чуваки, которые должны в первую очередь чувством выгоды и здравого смысла руководствоваться.

Уж не знаю - вопреки или благодаря, но активность одного депутата дала эффекта больше чем 100500 билбордов и прочих реклам по ТВ. На этот фильм пойдут уже чисто из любопытства - чего же там такого замутили, что еще не вышел фильм, а пердаки уже разрывает на государственном уровне.

Как раз таки Владивосток показателен - полный зал менее чем за сутки раскупили.

пора в могилу, так хоть как-то наследить в истории
Ну не Герострат, ей-богу, двумя машинками-то и молотовым в собственное окно в историю не шибко войдешь.

Впрочем искренне надеюсь, что следствие чего-нибудь да скажет в итоге. Потому что можно и до теорий заговора договориться, что действует вообще третья сила, которая услышав заявления организации (пока еще не запрещенной на территории РФ) ПГСР, про очистительные огни инквизиции горящие кинотеатры решила закосить под православнутых психопатов с одними лишь им известными целями. Это я пытаюсь как-то в голове бумажки к делу привязать. Потому что крайне топорной провокацией выглядит.

2017-09-12 в 14:51 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
которые должны в первую очередь чувством выгоды и здравого смысла руководствоваться.
вот они и руководствуются чувством выгоды. Не будь такой массированной и агрессивной пиар-кампании фильма, которую Учитель вывел на стратосферную высоту, фильм просто прошел бы незамеченным, вот и все.

Уж не знаю - вопреки или благодаря, но активность одного депутата дала эффекта больше чем 100500 билбордов и прочих реклам по ТВ. На этот фильм пойдут уже чисто из любопытства - чего же там такого замутили, что еще не вышел фильм, а пердаки уже разрывает на государственном уровне.
Во-во. Вот только Поклонскую Учитель просто использовал в своих интересах, умело поддерживая градус идиотизма на нужном уровне.

Как раз таки Владивосток показателен - полный зал менее чем за сутки раскупили.
Разумеется. После полугода активного и агрессивного нагнетания истерии. Для того и делалось

двумя машинками-то и молотовым в собственное окно в историю не шибко войдешь.
машины и коктейли - всего лишь инструмент для раскрутки известно чего. Вот не заглядывая в Википедию можешь сходу сказать, каким фильмом - хоть одним - прославился Учитель? Зато теперь он точно запомнится Матильдой.

Впрочем искренне надеюсь, что следствие чего-нибудь да скажет в итоге.
Я тоже.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная