Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:40 

Еще один миллиардер

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!

Ну еб твою мать, а.

@темы: Культура, Гадость, Общество, Россия

URL
Комментарии
2017-09-06 в 07:02 

lexiff
гомофобная троллолита
Есть мнение, что в данном случае Поклонскую использовали как сливной бачок.

2017-09-06 в 07:22 

Забуза-саныч
Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
вот с этого и надо было начинать, а не трясти на всех углах своей любовью и заступничеством чести и достоинства последнего царя-батюшки Руси-матушки.

2017-09-06 в 08:44 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Вот самое печальное, что после всех воплей, коими данная гражданка отметилась до оглашения сей интересной информации, до тех пор пока железно не докажет, воспринимать все будут как очередной виток пламенной борьбы за оскорблённые чувства.

2017-09-06 в 09:51 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
lexiff, даже если так, ну и что?

URL
2017-09-06 в 11:08 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
lexiff, кроме того, про 25 миллионов баксов на Матильду и про государственные деньги на Ермака, который не отвечает тому замыслу, под который давалось госфинансирование, известно было и без Поклонской

URL
2017-09-06 в 13:26 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
25 миллионов баксов - нормальный бюджет такого фильма. Чуть ниже среднего. А Поклонская - городская сумасшедшая, которая покрывает православных шахидов. Можно вывезти тётку из Украины, нельзя вывести Украину из тётки.

2017-09-06 в 13:41 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Фред Луо, нет никаких православных шахидов. Это просто шизофреник со справкой, расторможенный агрессивной подачей темы в СМИ. С таким же успехом он мог возомнить себя Матильдой, которую называет крысой и злобно гнетет Поклонская, и поехать взрывать ее.

URL
2017-09-06 в 14:27 

Аз@зель
We're here to burn up the night
нет никаких православных шахидов.
Ну вон одна организация "Исламское Христианское Государство - Ирака и Леванта Святая Русь" уже пообещала, что будут жечь кинотеатры, с оговоркой "могут пострадать люди".
Будем ждать пока пострадают?

С таким же успехом он мог возомнить себя Матильдой, которую называет крысой и злобно гнетет Поклонская, и поехать взрывать ее.
Страничка в соцсетях намекает на многолетнюю агрессивную православнутость (специально не православность, если что) поциэнта. Весь день до события провел в храме по-соседству. Чот сомнительно чтобы он с такой жизненной позицией поехал каких попов взрывать в поддержку кино и режиссера.

Ну и, к слову, некие мусульманские шахиды тоже вызывали сомнения в собственной нормальности, но их жертвам это никак не помогло.

2017-09-06 в 15:00 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Будем ждать пока пострадают?
не говори глупостей. это дело правоохранительных органов.

намекает на многолетнюю агрессивную православнутость
ну и что? чувак давно и глубоко страдает тяжелым психическим заболеванием - шизофренией, о чем имеет соответствующую справку. С таким же успехом он мог объявить себя Наполеоном под Ватерлоо, а всех окружающих - английскими и прусскими солдатами и под влиянием этой идеи врезаться на своем шахид-мобиле в толпу. Психбольных даже в тюрьму не сажают, бо они неадекватны, а ты щас пытаешься пришить больному человеку какие-то мотивы. Кто может объяснить мотивы психа со справкой? Только такой же псих со справкой.

URL
2017-09-06 в 15:31 

Аз@зель
We're here to burn up the night
не говори глупостей. это дело правоохранительных органов.
Да я собственно к тому, что возможность существования православных шахидов экстремистов-террористов вполне себе имеется. Заявление, по-моему сугубому мнению вполне экстремистское, было сделано.
Открестились правда очень быстро, что дескать это не мы и ни к чему такому не призываем, но прям не исключаем, что ежели чего найдутся оскорбленные граждане, которые за веру-царя-отечество пойдут на преступление.

Знак равенства между официальной РПЦ и какими-то сектантами от православия не делаю, но и мусульмане далеко не все террористы, если уж на то пошло.

Кто может объяснить мотивы психа со справкой?. Только такой же псих со справкой.
Ну, как вариант, психиатр с дипломом, который данных психов изучает.
Дождемся что скажет следствие и экспертизы соответствующие. Насколько имею зачаточные познания, шизофреники не 24х7 проводят в измененном состоянии сознания. Так что не исключена вероятность, что чуваку не голоса в голове нашептали и деяние было вполне осознанным. Или кто-то сподвиг. Опять таки, если не изменяет память, чтобы признали вменьком достаточно осознавать, что за твои действия последует наказание. По-крайней мере маньячил всяких в турма сажают и заключение о нормальности выписывают исходя из этих принципов, не смотря на то, что нормальными их с точки зрения здорового человека врядли назовешь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная