13:17 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Баня, водка, кимоно!
melon-panda.livejournal.com/684521.html
К токийской Олимпиаде 2020 одна из японских компаний на Кюсю задумала коммерческий проект - 196 кимоно авторства японских дизайнеров. Каждый из мастеров по-своему представляет страну-участника Олимпийских игр и воплощает культурные особенности и заметные черты ее на ткани традиционного японского одеяния. Каждое кимоно стоит 10 тысяч долларов, пояс к нему - еще 5 тысяч, ну а в целом получается такой вот художественный перфоманс о диалоге культур и всеобщей заинтересованности.
В настоящий момент готово около полусотни кимоно, работа в разгаре. Уже готовы кимоно про США, Перу, Францию, Казахстан... И вот, значит, Российская Федерация. Кимоно очень красивое, гармоничное, великолепный нежный голубой цвет. Эрмитаж, журавли....и вот как бы такой портрет нации сбоку справа.


@темы: Их нравы, Россия, Япония

URL
Комментарии
2017-09-01 в 17:58 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Draco Malfoy, в Японии наших уже бомбануло и есть подозрение, что кимоно заменят.) (Но говорят, что Японцы всхищаются умением русских людей много пить и бутылка водки - это не подъеб, а комплимент). Лично у меня подбомбило от того, что у наших, значит, чаи и водка, а у американцев на кимоно астронавт. Вообще-то это мы первыми в космос вышли.

И наконец-то большая картинка. :)

2017-09-01 в 18:46 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Лично у меня подбомбило от того, что у наших, значит, чаи и водка, а у американцев на кимоно астронавт. Вообще-то это мы первыми в космос вышли.
Да, вот у меня тоже. Особенно учитывая, что мы то космическую отрасль сохранили, а они просрали все полимеры и теперь летают только на наших кораблях.
лучше бы на американском кимоно нарисовали бы разбомбленные Хиросиму и Нагасаки, и сыплющиеся на города Ирака, Югославии, Ливии и Сирии американские бомбы. было бы более в тему

URL
2017-09-01 в 18:52 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Draco Malfoy, я предлагала нарисовать ядерный гриб!:lol: Типа первая ядерная держава. И первая и единственная кто атомную бомбу сбросил. На Японию, ага!)))

2017-09-01 в 18:55 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
maskarad pluton, о, кстати да) шикарная идея) и отвечает исторической правде и смотрелось бы ярко, красочно и эффектно))

URL
2017-09-01 в 19:03 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Draco Malfoy, так эффектно, что у американцев бомбануло бы сильнее, чем нас от водки. )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная