Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:36 

Сик транзит глория мунди

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Пишет kate-kapella:

Впечатления с Тверской
Вот что я скажу - до сегодняшнего дня я Навального, пожалуй, уважала. Но людей, которые выходят на улицу для того, чтобы испортить другим людям праздник, я уважать никогда не буду.
Кто не в курсе - оппозиции разрешили провести санкционированную акцию на проспекте Сахарова, но они решили, что без красивых кадров разгона их полицией жизнь недостаточно интересна, и приперлись на Тверскую, где люди (в том числе много детей) мирно участвовали в историческом фестивале. В результате давка (я лично с трудом из нее выбралась, слава Богу, полиция действовала слаженно, и обошлось без жертв), куча народу просто повернула назад, потому что не пройти, другим пришлось тащиться до Манежной, где был второй вход на фестиваль. Часть мероприятий фестиваля были сорваны, реквизит реконструкторам поломали, да еще и перцовый баллончик распылили, козлы. А теперь фейсбук бьется в истерике - ах, кого-то арестовали, ах, кого-то ударили, полиция зверствовала - арестовывала участников несанкционированного митинга и увозила их в кутузку. Не дала, бедненьким, полностью фестиваль сорвать и детишек затоптать (некоторых детишек реально реконструкторам пришлось поднимать и прятать в ладью от этой чокнутой толпы, чтобы их не задавили).
Надеюсь, им будут реальные сроки. И если кому морды набили, тоже сочувствовать не стану. Знали, куда шли, мерзкие провокаторы.
Господи, ну почему у нас такая оппозиция? Посмотришь на них, и даже наша власть начинает казаться очень даже приличной. Все познается в сравнении.

URL записи

@темы: Идиотизм, Общество, Политика, Россия

URL
Комментарии
2017-06-13 в 02:04 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Лучшие кадры дня - реконструкторы в форме НКВД принимают и сдают ментам городского сумасшедшего.

2017-06-13 в 09:23 

lexiff
гомофобная троллолита
Все как обычно - до недалеких людей не доходит до тех пор, пока уважаемый ими сабж лично не нассыт им в компотик.

2017-06-13 в 11:17 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Какое счастье, что мы гуляли по Хитровке и не попёрлись на Тверскую.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная