16:07 

Пора кончать этот разврат! ©

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Более половины россиян считают, что тело Владимира Ленина нужно захоронить: 32% предлагают сделать это у Кремлевской стены, а 26% - на Волковском кладбище в Санкт-Петербурге, сообщили "Интерфаксу" в среду в "Левада-Центре".
Около трети респондентов (31%) уверены, что тело Ленина нужно оставить в мавзолее. Каждый десятый (11%) затруднился с ответом, показал опрос, проведенный 31 марта - 3 апреля среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.
При этом 79% россиян против сноса памятников Ленину, а 14% согласны с тем, что их нужно снести. Затруднились ответить 8% респондентов.
Оценивая роль личности Ленина в истории страны, 26% россиян высказали мнение, что память о вожде сохранится, но никто уже не пойдет по его пути. Еще 23% отметили, что Ленин вывел страну на путь прогресса и справедливости, 21% - что его идеи были искажены последователями. Каждый пятый (19%) уверен, что Ленин "пытался опираться на лучшие помыслы и надежды людей, чтобы вести их к светлому будущему".
В то же время 15% считают, что Ленин повел страну по ложному пути, и это стало причиной многих несчастий и бед, 11% - что он ошибался в своих ожиданиях относительно революции и коммунизма.
В целом доля россиян, отмечающих положительный вклад Ленина в историю страны, выросла с 40% в 2006 году до 56% сейчас. Противоположного мнения придерживаются 22% респондентов (в 2006 году - 36%). Еще 23% не смогли дать оценку.
Согласно результатам опроса, 35% россиян считают, что о Ленине спустя 40-50 лет никто, кроме историков, не будет вспоминать. Каждый четвертый (25%) считает, что в будущем о нем будут помнить как об основателе советского государства, каждый пятый (20%) - как о вожде, для которого на первом месте стояли интересы трудящихся, каждый седьмой (12%) - как о великом мыслителе, верно предвидевшем будущее [#].

21 января 2024 года — прекрасная дата для торжественного захоронения.

@темы: Россия, Политика, Общество, История

URL
Комментарии
2017-04-19 в 17:00 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
Надо добавить слово " опрошенных".
Референдум всенародный пока никто не проводил.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная