Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Самолеты международной коалиции разбомбили склад с химоружием террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в России) в провинции Дейр-эз-Зор. От отравления ядовитыми веществами погибли сотни боевиков и мирных жителей, заявили в генштабе Сирии.
Удар, по данным военных, был нанесен накануне около 17.30-17.50 по местному времени (совпадает с московским).
"На месте удара образовалось белое облако, затем желтое, что говорит о наличии большого количества отравляющих веществ. Пожар на месте продолжался до 22.30", — говорится в коммюнике, поступившем в распоряжение РИА Новости.
Как отмечается в заявлении, массовая гибель людей доказывает наличие у террористов химических веществ, которые могут применяться как средство массового поражения. При этом сирийские военные в очередной раз подчеркнули, что Дамаск не обладает химоружием [#].

Ой, как интересно. Опять собака Асад виноват? Или арабо-американская коалиция таким образом зачищает свои следы в деле приобретения террористами химического оружия?
И имеем ли мы теперь полное право ебануть Калибрами по авиабазе Инджирлик, или откуда там взлетали американские самолеты?
Будем посмотреть.

@темы: Сирия, США, Политика, Война