Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-03-27 в 16:23 

мисси
...будущее не вернуть...
"Вчерашний день выявил в России еще одну новую общность людей - гораздо более многочисленную, чем уважаемые участники митингов.
Это те, кто в 2011-м пришли, а сегодня нет.
Я, например.
Причем в обоих случаях мы искренне проявили свою гражданскую позицию.
Гвардии Навального пора понять, что "битва добра с нейтралитетом" закончилась. Им теперь оппонирует не пассивное большинство, а альтернативная повестка дня, причем гораздо более содержательная, чем хипстерская кавалеристская атака на коррупцию, реальную и мнимую.
Эта повестка сформировалась под воздействием разных факторов: уроки Украины, первые успешные проекты развития в России, усложнение мировой идеологической палитры после прихода Трампа. Наконец, многие люди за эти шесть лет ушли из найма в собственный бизнес, а предпринимательская культура сильно обогащает взгляд на вещи и быстро избавляет от привычки предъявлять окружающему миру претензии.
Ребята, вы нас себе даже не представляете! Но если вы действительно на что-то претендуете, то вам придется включить понималку. Потому что с тем количеством людей, которые вышли вчера на Тверскую, вам даже дворцовый поворот не совершить."
(с)
smitrich.livejournal.com/2134855.html

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная