13:27 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Захватившие заложников в церкви рядом с французским городом Руан убили священника. Об этом сообщает Le Figaro со ссылкой на источники в полиции. По некоторым данным, ему перерезали горло. Еще один заложник получил ранения.
Ранее сообщалось, что отряды французского спецназа нейтрализовали двух людей, захвативших заложников. Поступали сообщения, что в районе места происшествия звучали выстрелы.
В нападении на церковь участвовали два человека, они были вооружены ножами. Всего в заложники попали пять человек — священник и четверо прихожан. Полицию вызвала одна из служительниц церкви, которой удалось сбежать от преступников [#].

Убитый католический священник — Жак Амель, 86 лет.

@темы: Франция, Политика

URL
Комментарии
2016-07-26 в 13:29 

Бонанза
Я человек праздный и люблю показывать то, что у меня блестит ©
сволочи!

2016-07-26 в 14:39 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставишегося раба Твоего, брата нашего , яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

2016-07-26 в 16:22 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Убитый католический священник — Жак Амель, 86 лет.

URL
2016-07-26 в 16:59 

maskarad pluton
Рыбодебил как дао. Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
:candle2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная