15:30 

Зима будет долгой

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Руководство по ведению политики национальной безопасности Германии, так называемая «Белая книга» образца 2016 года, рассматривает Россию как соперника. Минобороны Германии предлагает сочетать политику сдерживания и сотрудничества в отношении России. Причиной изменений стал политический курс России, в котором она «отвернулась от Запада», говорится в документе.
Власти Германии внесли изменения в так называемую «Белую книгу» (руководство по ведению политики национальной безопасности страны), пишет Die Welt. Россия теперь является для ФРГ не партнером, а соперником, говорится в документе. Если Россия не изменит свой политический курс, то она представляет собой «угрозу безопасности», говорится в документе. По мнению авторов текста, Россия отвернулась от Запада и превратилась в соперника, и политика в отношении России должна состоять из комбинации сдерживающих механизмов и предложений сотрудничества.
Особую озабоченность немецких властей вызывает использование Россией «гибридных инструментов для размытия границы между войной и миром», «подрывная деятельность в других государствах», а также использование информационных технологий для влияния на общественное мнение. «Без фундаментального изменения курса Россия составит в обозримом будущем вызов безопасности нашего континента»,— говорится в «Белой книге» [#].

@темы: Россия, Противостояние, Политика, ЕС, Германия

URL
Комментарии
2016-06-06 в 18:57 

а также использование информационных технологий для влияния на общественное мнение.
Правильно! Информационные технологии должны использоваться только для сканвордов, гороскопов и анекдотов про тёщу, а влиять на общественное мнение - ни-ни! :alles:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная