Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Ва-банк
hrono61.livejournal.com/2212056.html
Короче, похоже, азербайджанцы перевозбудились возможностями и перспективами т.н. "тюркского мира" и пошли ва-банк. И тут всё просто. Нефть заканчивается, газа мало, промышленности нет. Золотовалютные резервы, по данным на конец декабря 2015 г., составили $5,017 млрд и снизились с $13,758 млрд на конец декабря 2014 г. согласно данным Центробанка Азербайджана.
То есть, дальше будет только хуже и они вдруг с чего-то решили, что маленькая победоносная война может помочь. Не поможет. Но могут впасть в состояние перманентной виртуальной войны, поддерживаемой постоянными провокациями, как хохлы. И будут списывать все свои проблемы на неё. Краткосрочно могут что-то решить, в долгосрочной перспективе будет ещё хуже.
Вот что значит искусственные государства.
PS Но, скорее всего, будет проще: Азербайджану сделают такое предложение, от которого он не сможет отказаться, остановится и, возможно, вернёт войска на линию до начала обострения.


Evgeny Primakov
www.facebook.com/groups/kultminimum/permalink/1...
Нагорный Карабах, последние события между Арменией и Азербайджаном - мне придётся написать несколько вещей, за которые меня, думаю, анафеме предадут и армяне, и азербайджанцы.
Как во всех подобных конфликтах, стороны совершенно закономерно призывают Россию поддержать именно себя. Доказывают, кто начал первый, кто в большей опасности, у кого больше прав на военный ответ врагу.

читать дальше

Запалить сразу все окраины России, с тем расчетом чтобы отдельные очаги слились в один большой пожар — не новая идея. И Россия, по мере сил, готовилась к противодействию такому сценарию.
Посмотрим, как будут развиваться события.

@темы: Война, Россия, Политика, Армения, Азербайджан