01:57 

Хммм

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард исключила возможность предоставления отсрочки для Греции для погашения кредита перед фондом, крайний срок для которого истекает 30 июня.
"Я не смогу больше платить за Грецию. У Греции больше не будет доступа к финансированию пока она не уладит все вопросы с фондом", - сказала Лагард в эксклюзивном интервью британской радиовещательной корпорации BBC, отвечая на вопрос, какая будет позиция фонда после 30 июня.
Лагард предупредила, что намеченный на 5 июля в Греции референдум об отношении страны с международными кредиторами не будет иметь юридической силы.
"Говоря с юридической точки зрения, речь на референдуме будет идти о предложениях и мерах, которые более не имеют силы", - заявила она.
Лагард пояснила, что плебисцит состоится уже после того, как крайний срок погашения кредита и продления помощи со стороны Еврогруппы, приходящийся на 30 июня, истечет [#].

Кредиторы Греции отказались продлить программу помощи, и 30 июня будет объявлен дефолт по кредиту МВФ. Министр финансов Германии недоуменно пожимает плечами, греческий премьер назначает референдум, население в панике обналичивает банковские вклады. Началось... [#]

@темы: Экономика, Финансы, Политика, ЕС, Греция

URL
Комментарии
2015-06-28 в 06:24 

Claudia*
Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Мне очень понравилось, как держался Ципрас.
:)
Ну а че они хотели - демократия. Спрашивает у народа.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная