00:44 

Мда-с

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Ростислав Ищенко:


Первое. Все-таки, не года. Сталину не хватило двух, Российской империи в начале 20 века — трех. И нам сейчас до завершения программы перевооружения не хватает 3-5, а то и больше лет.
Второе. Говоря о готовящемся «размораживании» Приднестровского конфликта, о других конфликтах и проблемах в Европе Ищенко сознательно или непреднамеренно умалчивает об открыто готовящейся США оранжевой революции в Киргизии, о «размораживании» карабахского конфликта и конфликта в Средней Азии. Американцы не дураки, они ведут дело к тому, чтобы все эти локальные и региональные войны и конфликты вспыхнули одномоментно, слившись в большую войну по всему периметру границ России. Мы должны быть к этому готовы.

@темы: Война, Политика, Противостояние, США, Третья Мировая, Украина

URL
Комментарии
2015-04-29 в 01:21 

nastyomik
Нравственность, ответственность, честь, а не "самовыражение"!
Дай Бог, обойдётся.

2015-04-29 в 02:52 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Дай Бог, обойдётся.
Для этого в штатах должно ёбнуть до начала горячей фазы

2015-04-29 в 04:07 

Ravana
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До и после.
Draco Malfoy,

Готовность к войне не ограничивается только оружием.
ОЧЕНЬ много промышленных и инфраструктурных проектов имеют сроком окончания 2016.
Я уже года 3 твержу, как попугай, что американцам нужно быть клиническими идиотами, чтобы позволить нам их все завершить.
Что же касается самого перевооружения, то большая война ведется не Арматами, Винторезами и ПАК ФА, а калашами, СУ-24 и Т-72 и саперными лопатками. Не тем, что лучше, а тем что дешевле и чего много.

По поводу разморозки Карабаха очень любопытны многочисленные заявления европейской элиты о геноциде 1915-го. То ли это удар на опережение, причем совместный российско-европейский, то ли именно этот конфликт решили не размораживать. Не зря страшный вой подняла не турецкая, а именно азербайджанская пресса. Видимо, уже началась обработка вида "Весь мир на нашей стороне", а тут такое предательство.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная