02:59 

Еще один кровавый пастор?

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Отец жестокого убийцы семьи Аветисян, военнослужащего 102­й российской военной базы Валерия Пермякова – духовный пастырь харизматичной секты «Вера, Надежда, Любовь». В беседе с «Арменпресс» директор Восстановительного центра помощи пострадавшим от разрушительных культов Александр Амарян сообщил, что центр сектантской церкви «Вера, Надежда, Любовь», которая имеет множество филиалов по России, находится в городе Балей. ««Вера, Надежда, Любовь» принадлежит к числу харизматичных церквей, таких, как, например, действующая в Армении «Слово жизни». Особенностью харизматичных церквей является подверженность их последователей отклонениям, в том числе, жестокости и насилию»,­ сказал Амарян [#].

Глава "Веры, надежды, любви" пастор Андрей Субботин подтвердил информацию о том, что Пермяков-старший состоит в их церкви, однако отметил, что без разрешения отца срочника не может предоставить информацию о том, состоял ли в этой же церкви Валерий Пермяков.
Между тем на фото, размещенных на сайте церкви "Вера, надежда, любовь" есть фотографии прихожан, в том числе сына Пермякова. На том же сайте размещена информация, из которой следует, что мать солдата, Мария Пермякова, также является пастором в церкви "Вера, надежда, любовь", передает News.am [#].

Церковь Павла Пермякова является дочерним отделением церкви «Спасение в Иисусе» в городке Балей Читинской области. Глава церкви «Спасение в Иисусе» - «епископ» Андрей Панасовец, а по совместительству непосредственный начальник и друг Павла Пермякова. Интересно и то, что Андрей Панасовец профессиональный мозгоправ и пару лет назад даже обучался «проповеднической» деятельности у американских коллег по цеху.
«Спасение в Иисусе» близка до степени совместных проповедей и координации деятельности с церковью Христиан Веры Евангельской, близки друг другу не только церкви, но и их руководители – Андрей Панасовец и Эдуард Грабовенко. Христиане Веры Евангельской, по своей сути, не что иное, как американская секта пятидесятников. История секты известна многим и изобилует эпизодами деструктивного воздействия на психику людей, разрушенными семьями, покалеченными душами [#].

@темы: Армения, Россия

URL
Комментарии
2015-01-19 в 03:33 

Бонанза
Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...©
Стоит ли обвинять и ,даже,связывать это преступление с верой? ну ходил/не ходил,ему гвоздь в голову не вбивали - мозги свои. А вот как он "с отклонениями" медкомиссию прошёл,уж тогда... как в части не заметили ,что у него крыша съезжает?
А так дойдёт до того,что мама его в детстве уронила - она и виновата.

2015-01-19 в 10:19 

дядя Ваня
Я свободный художник, уберите санитаров!
Для харизматических церквей характерны экстатические духовные практики и плотная психологическая накачка, со всеми рисками, сопутствующими такому подходу к делу. Сколько я крутился среди харизматов, ни особой жестокости, ни особых срывов башни не видел, всё в рамках "средней температуры по больнице". Хотя теперь скорее всего ортодоксы используют этот эпизод для очередного наезда для пятидесятников.

2015-01-19 в 11:37 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
тем не менее, именно секты, выросшие из пятидесятников, славятся массовыми ритуальными самоубийствами

URL
2015-01-19 в 12:14 

дядя Ваня
Я свободный художник, уберите санитаров!
Есть такое дело, но, навскидку, массовые самоубийства - это скорее к пятидесятникам "первой волны", тем, что в России с начала прошлого века. "Вторая волна", которая поднялась в девяностые на фоне всеобщей любви к Америке, - эти уже откровенно жизнелюбивы; им не интересно встретиться с Господом лично, им интересно получить от Него как можно больше благословений здесь и сейчас. http://www.g12chita.ru/index.php - эти вроде бы из второй волны, судя по беглому просмотру сайта.

2015-01-19 в 12:16 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
корни не пропьешь

впрочем, посмотрим

URL
2015-01-19 в 12:16 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
корни не пропьешь

впрочем, посмотрим

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная