22:57 

Хммм

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Жителям Западной Украины удалось снять на камеру колонну немецких танков. Она двигалась по окружной дороге города Львова. Фото выложили в Интернет, всего пользователи соцсетей насчитали 34 танка.
До этого бронетехнику видели пересекающей польско-украинскую границу, а затем в районе Тернополя. Дальше по утверждению местных блогеров немецкие "Леопарды" взяли курс на восток. Куда именно направляется колонна, неизвестно, сообщает канал "Россия 24".
С 15 сентября на Украине стартуют совместные учения с НАТО, в маневрах примут участие войска из 15 стран. Однако дороги, по которым движется техника, находятся значительно восточней места проведения учений [#].

Третья мировая война началась – Папа Римский
На траурной мессе в память о ветеранах Первой мировой войны, которая прошла на мемориальном кладбище в Редипулья на северо-востоке Италии, Папа Римский Франциск произнес речь, явно не внушившую оптимизма верующим. Понтифик заявил, что Третья мировая война уже началась.
«Война – это безумие! Войны уничтожают надежды и чаяния поколений. Третья мировая война уже началась, частично», — цитирует слова Франциска агентство ИТАР-ТАСС.
Папа призвал всех жителей планеты скорее одуматься и прекратить уничтожать друг друга. По мнению Папы, все войны случаются из-за жадности неких «подстрекателей террористов». Кто конкретно имеется в виду, понтифик уточнять не стал [#], [#].

@темы: Украина, Третья Мировая, Политика, Война

URL
Комментарии
2014-09-13 в 23:48 

Amlara
Амеба космического масштаба
в кои-веки согласна с Понтификом...и это печально

2014-09-14 в 06:36 

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Папа - тормоз, блин. Третья мировая уже несколько лет идёт.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная