Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

Одесса сдалась...

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Палица
el-murid.livejournal.com/1777419.html
Человек Коломойского Игорь Палица, приехавший вчера ночью в Одессу с бандой наци в 500 голов из Днепропетровска, назначен губернатором Одесской области. Выпускник Волынского университета Леси Украинки - известного рассадника свидомого сознания. Работал в системе "Приват", руководил Укрнафтой". Считается одним из доверенных людей Коломойского.
В Одессу направлен с целью "наведения порядка". Учитывая, что в город прибыло в общей сложности 2-2,5 тысячи бандитов из Самообороны и Правого сектора (плюс местные кадры), первой задачей Палицы станет полная зачистка милиции вместе с новым ее начальником Катеринчуком. Возможно, именно заезжие бандиты и станут костяком новой одесской милиции.
Похоже, что Киев готов пойти на любые меры - вплоть до массового террора и убийств, лишь бы удержать стратегическую и можно сказать, критическую для себя Одессу - последний оставшийся в руках хунты действующий порт и выход к морю.


Почему русские не придут
eloa-ru.livejournal.com/3856.html
Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах. Не будет вежливых зелёных человечков с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли беркуту. И они не придут в Одессу. Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских. Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит для одних и невероятно и радостно для других.
Хватит стенать и взывать о помощи, хватит звать российскую армию, русофилы. Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы. Не будет никакой российской армии.
...

@темы: Война, Общество, Политика, Украина

URL
Комментарии
2014-05-06 в 12:30 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Вот это правильно!
Я тут разговаривал с гражданами, посвященными. Говорят - в Харькове и Днепропетровске ввод российских войск поддерживает всего 40 % населения (думаю и в Одессе примерно столько) - никто никакие войска вводить не будет. И это правильно. Введешь - они же в спину будут стрелять и шипеть - гады, оккупанты. А мы не... Мы и по любви, и по расчету, но не силой. Так что те регионы, где такие настроения, будут покамест выбираться сами. Ну или как-то трансформироваться.

2014-05-06 в 12:36 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Но с другой стороны - не все так плохо. Подозреваю, что до всех этих страшных событий Одесса вообще была либо аполитичным городом, либо городом, поддерживающим укров. Носителей иной точки зрения там исчезающе мало. А теперь... т.н. "болото" должно задуматься.

2014-05-06 в 12:49 

W Raccoon
Увы, все правильно сказано.
В Харькове, мне кажется, скорее 50/50. Все таки не зря там будет парад на 9е мая и все такое. Просто за Россию больше старшее поколение, которое действительно работает и не может круглосуточно выражать свою гражданскую позициию, меньше молодняк. А в Европу хотят всякие непристроенные студенты и люди, которым с того будет выгода (бизнес, скажем, расширить или благородно строить будущее Неньки, работая программистом где-то за бугром).

2014-05-06 в 13:40 

Патсталом
Кот
Проблема в том, что бандерлоги уже давно поняли, что оппонентов можно и нужно убивать. А обычные граждане пока еще боятся закона и смерти. Неустроенности. Когда у граждан появится самоощущение "я могу и имею право защищать себя любыми средствами", тогда что-то и изменится.

2014-05-06 в 14:07 

Инерция мышления.... еще и трех месяцев не прошло как они жили в спокойной стране....Нужно время на осознание и на раскачку...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная