Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:33 

Хорошо сказано

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Права человечка...
doppel-herz.livejournal.com/363907.html
Министерство образования Норвегии может изменить закон о получении заключенными высшего образования, чтобы не позволить террористу Андерсу Брейвику учиться на заочном.
Накануне стало известно, что Брейвик подал документы для поступления в Университет Осло, где намерен изучать политологию, а затем написать несколько книг. По словам ректора университета Уле Петтера Уттерсена, вуз не может отказать заключенному в поступлении при наличии всех документов и сданных экзаменов, но многие профессора учебного заведения уже отказались преподавать убийце 77 человек.
Директор тюрьмы, где заключенный отбывает срок, уже заявил, что обучение не имеет смысла, поскольку речь идет о "серийном убийце, который никогда не вернется в общество". Ранее Брейвик был приговорен к максимальному в Норвегии сроку - 21 году тюрьмы.
Мне было бы интересно прочитать комментарии всякой правозащитной мрази по этому поводу. Какой-нибудь Amnesty International или столь же американской гражданки Людмилы Алексеевой. Вот, например, коррупционер, мошенник и покрыватель убийц Михаил Ходорковский строчит варежки в краснокаменской колонии. А на досуге строчит писульки в газетёнки - даёт свою оценку событиям, происходящим в стране. О демократии, экономике, политике и прочих вещах. И ведь понятно, что большинству населения абсолютно безразличны соображения еврейского жулика, но никому в кровавой путинской Россиянии не приходит в голову запретить ему общение с сектой своих поклонников через СМИ. Потому что он отбывает срок за конкретное преступление, и никому из тоталитарных путинских вертухаев и лизоблюдов не придёт в голову - а давайте Почта России откажется передавать зоновские малявы от этого мерзкого человека? Дескать, наши белоснежные конверты не для его грязных рук. И уж совсем невдомёк кровавой гэбне, что можно изменять законы государства, чтобы досадить одному конкретному человеку. У нас могут принять законы об увеличении срока президентства, чтобы сделать хорошо одному конкретному человеку, но опускаться до столь мелкой мести как-то не пришло на ум даже единоросской Госдуме. Это получается, что норвежские законодатели подлее и мелочнее даже тех, на кого бесстрашно тявкают креаклы и познеры?
Столь же интересна позиция норвежских преподавателей. Я так понимаю, что это сотрудники государственного образовательного учреждения? То есть в их обязанность входит читать курс утверждённых дисциплин любому, кто выполнил необходимые формальности? А когда чиновник начинает рассказывать всем, что "вот этому гаду я не раскрою секретов математики и экономики, потому что он негодяй - по глазам видно!", это свидетельствет о служебном несоответствии преподавателя. Ты получаешь деньги из бюджета не за то, что бы иметь собственное мнение о конкретных людях. Я бы с интересом ознакомился с российской практикой - сколько профессоров выгнали со своих курсов хачей-мошенников, чичей-убийц и жидов-кровопийц. Потому что стены храма науки вопиют от их присутствия. Скорее возопили бы все те же правозащитники: "как вы смеете запрещать этому убийце посещать лекции по минно-взрывному делу! Он же хочет приобрести профессию и влиться в общество! Он наверняка станет маркшейдером!" Так что с норвежской интеллектуальной элитой тоже всё ясно. При этом я уверен, что разнообразную мигрантскую шваль из стран третьего мира они учат самозабвенно и с удовольствием.

Вот, поленился я свое время написать комментарий к этой новости. doppel не поленился. Спасибо ему за это, хорошему человеку.

@темы: Норвегия, Общество, Политика, Хорошо сказано

URL
Комментарии
2013-08-12 в 01:31 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
Государство защищает университет Осло,а не ущемляет Брейвика. На преподов .,кои стали бы его учить,оказывалось бы мощное давление граждАн,им оно надо? им легче отказаться - всех не уволят. Такое общественное решение ,практически бойкот.
Ему же жизнь оставили и никто не стал пересматривать закон в пользу "исключения из правил,в связи с количеством жертв".
и .ведь,не "потеряли" же его документы сто двадцать раз подряд...

2013-08-12 в 02:07 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
куда смотрят правозащитники? это дискриминация по признаку безумного маньячества

URL
2013-08-12 в 10:27 

исследуем ад на благо человечества
Скоро натуралов обучать прекратят.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная