09:06 

Hebrewidenie-2011

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Первый полуфинал.
Неожиданно в финал прошла Литва, неожиданно не прошла Польша (хотя по трансляции, в отличие от клипа, она мне и не понравилась), неожиданно неплохо и интересно выступила Швейцария (как я мог пропустить?). И, кроме того, я все-таки думал что в финал пройдет хорватка и не пройдет венгерка. А вышло наоборот.
Вообще, мне показалось, что был очень, очень плохой звук. Почти не было слышно музыки, голоса звучали глухо и тихо. Да и какие-то технические проблемы с трансляцией были. Даже прорывались в эфир технические переговоры. Однако плохой звук не помешал неплохо выступить финну, исландцам, азербайджанцам и, вцелом, грекам. Оправдали ожидания на самое позорное выступление Мальта и Португалия.

Из отмеченного:

5. Турки
На сцене в зиндане круглой клетке в виде земного шара корчится юродивый. К концу выступления из него вылупляется жар-птица.

7. Россия
Ну вот и у нас появился обязательный негритосина в подпевке-подтанцовке, типа как во всех цивилизованных странах. Правда россиянский негритосина пока еще недостаточно черный – аки паки, али индус.

9. Грызуны
Весьма зажигательно. Костюмы типа футуристические. Но рэп...

@темы: Евровидение

URL
Комментарии
2011-05-11 в 11:06 

Draco_Malfoy полячка сплагиатила номер Бейонсе Single Ladies. Отличалось только цвет купальников. плагиат наглейший - даже пробежка в лево в середине номера =_=

2011-05-11 в 11:13 

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
omsan вон оно чо. я и не знал...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная