11:42 

Скромность

Авада Нахуй Блять Кедавра!
10:50 

В.В. Драко

Авада Нахуй Блять Кедавра!
16:15 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
15:34 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
12:31 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Церемониал инаугурации — до невозможности нелепое, стыдное и фальшивое действо. Особенно опереточные наряды судей с этими их кисточками и квадратными шляпками и бесконечные телефоны в руках у элитки, собравшейся в Кремле. Как дети малые.

Единственное утешение — наш презик хоть расписной под хохлому булавой над головой не машет. Но это единственный плюс.

Надо пересматривать все это малкотравчатое местечковое наследие 90-х.

P.S. Гурцкую выдвинули в первый ряд. Интересно, зачем? Она же слепая.

@темы: Россия, Политика, Идиотизм

11:20 

Актуальное

Авада Нахуй Блять Кедавра!
23:35 

Ну очень актуально

Авада Нахуй Блять Кедавра!
14:20 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
20:23 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

@темы: Юмор

18:21 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
23:26 

Вместо тысячи слов

Авада Нахуй Блять Кедавра!

Сегодня в Кемерово.
40 дней.

@темы: Общество, Потери, Россия

20:08 

Пиздец Армении

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Правящая партия Армении согласилась поддержать Пашиняна

Какая же это правящая партия, если она послушно отдает верховную власть представителю самой маргинальной политической силы страны?
Молодцы пиндосы. Они умело свергают правительства в союзных нам странах и разжигают конфликты по всему периметру России.
Кстати, на то, что Армения — слабое звено и станет одной из следующих, неоднократно указывалось. Опять все прохлопали.

P.S. Я так полагаю, довольно скоро (в случае избрания, которое, впрочем, предрешено), в угоду управляющих им сил Пашинян начнет обострять отношения с Россией. А когда они достигнут существенного охлаждения, спровоцирует Азербайджан на открытые боевые действия. Вот тогда мы окажемся перед тяжелым, почти неразрешимым выбором — защищать ультралиберального агрессивно настроенного по отношению к России, мечтающего вывести Армению из ОДКБ и ЕАС Пашиняна от довольно комплиментарно и конструктивно настроенного по отношению к России Азербайджана или предать страну, которую мы официально обязались защищать.
В итоге, нам, разумеется, придется влезть. И вот тогда мы сполна получим и ненависть, и проклятья и все, что этому прилагается от обеих сторон — за то, что не дали ни той, ни другой стороне наконец-то расправиться со своим вековечным врагом.
Идеальная партия.

@темы: Идиотизм, Армения, Их нравы, Политика

20:33 

Никто не учится на чужих ошибках

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Не знала баба горя, купила баба порося. Не знала Армения горя, стала Армения парламентской республикой.
С размаху на молдавские грабли.
Теперь как Модавия не будет вылезать из политических кризисов.

@темы: Армения, Идиотизм, Их нравы, Политика

14:07 

Бриташка всё

Авада Нахуй Блять Кедавра!
В Великобритании назначен новый министр внутренних дел. Им стал Саджид Джавид, который ранее занимал должность министра по делам местных общин. Это первый представитель этнического меньшинства на посту главы МВД. Перестановки в британском правительстве начались после отставки предыдущего руководителя ведомства Эмбер Радд. Причиной её ухода стал скандал вокруг программы по депортации нелегальных мигрантов.
«Одна из срочных задач — обеспечить справедливое рассмотрение дел поколения Windrush... Миграционная система должна быть справедливой, с людьми следует обходиться уважительно», — заявил новый министр внутренних дел.
Данное назначение, а также ряд других перестановок в британском кабмине последовали после отставки бывшей главы МВД Эмбер Радд.
Уход Радд с должности стал следствием иммиграционного скандала вокруг так называемого поколения Windrush. Это выходцы из Африки и с Карибских островов, которых Великобритания приглашала после Второй мировой войны, чтобы возместить нехватку рабочей силы. Корабль, в 1948 году доставивший в страну первую группу мигрантов (492 человека), носил название «Виндраш».
Газета The Guardian опубликовала свидетельства того, что МВД Великобритании устанавливало целевые показатели числа депортации мигрантов из поколения Windrush.
Выяснилось, что многие родственники тех, кто приехал в страну с конца 1940-х по 1970-е годы, рассматривались британскими властями как нелегальные мигранты. В 1971 году в рамках нового иммиграционного закона они получили право бессрочно оставаться в Великобритании. По информации издания, после ужесточения законодательства в 2012 году им стали угрожать депортацией при отсутствии документов на право постоянного проживания в стране. Некоторые были вынуждены уехать, поскольку теряли работу и право на медицинское обслуживание [#].

«Пропал калабуховский дом. Придётся уезжать, но куда, спрашивается? Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, потом в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову!»

@темы: Великобритания, Их нравы, Политика

13:20 

Еще немного адекватности от лидера армянского Майдана

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Лидер армянской оппозиции, депутат Национального собрания страны Никол Пашинян не считает возможным проводить параллели между текущей ситуацией в стране и положением дел, сложившимся на Украине в 2013-2014 годах, которое привело к смене власти и ухудшению отношений Киева с Москвой. Об этом он рассказал в интервью РБК.
Отвечая на вопрос о том, нет ли у него опасений, что в случае затяжного политического кризиса в Армении Россия может занять некомфортную для Еревана позицию, учитывая произошедшее на Украине, Пашинян сказал, что не хочет «учитывать украинский опыт, потому что это вообще другая история». Политик подчеркнул, что у протестного движения в Армении нет никакого геополитического контекста.
«Это не движение ни против России, ни против Соединенных Штатов, ни против Евросоюза, ни против Ирана, ни против Грузии. Это движение против коррупции, это движение против неэффективного правления и это чисто внутриармянское движение», — заявил он, отметив, что обсуждал этот вопрос с послом России в Ереване Иваном Волынкиным [#].

Ну да, уникальный случай. Украина, Киргизия, Сирия, Ливия. Все случаи уникальные, вот только схема одна и та же.

@темы: Армения, Идиотизм, Политика

01:26 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Лидер оппозиции Армении, депутат парламента Никол Пашинян в четверг заявил, что если парламент Армении не изберет его премьер-министром, то на этот пост "никто не будет избран". Об этом с места событий сообщает корреспондент ТАСС.
"Вчера народ выдвинул мою кандидатуру на пост премьер- министра страны. Если парламентские фракции не изберут меня, то не изберут никого. В день выборов премьера мы соберем весь народ Армении на площадях. Пусть попробуют не выполнить волю народа ", - заявил Пашинян. Он также добавил, что "бархатная революция не уступит власть коррумпированной системе".
"В Армении власть находится у народа, и этот процесс необратим", - отметил лидер оппозиции.
Он добавил, что рассчитывает, на выдвижение на пост премьера консенсусом всех парламентских фракций
"Сегодня у меня было совещание с моими соратниками. Мы вышли оттуда с ясным решением - никакого компромисса с преступной властью не будет. Я очень надеюсь, что все парламентские фракции осознанно подойдут к сложившейся ситуации и консенсусом выдвинут мою кандидатуру на пост премьера страны", - отметил лидер армянской оппозиции. Он также подчеркнул, что имеет такое право, поскольку является "кандидатом от народа" [#].

Сразу видно — настоящий либерал и демократ.

@темы: Политика, Их нравы, Идиотизм, Армения

13:19 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
22:18 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Никто не учится на чужих ошибках.
Вроде бы, Украина уже доказала, что уступка митингующим воспринимается ими как слабость, но нет, Армения решила повторить ее опыт.
Стоило Саргсяну прогнуться перед митингующими и подать в отставку, как митингующие стали требовать назначить премьером члена либеральной политической партии Елк, которая имеет в парламенте 9 мест из 105. О чем, кстати, в ходе переговоров и речи не было.
Ну-ну, ребята, действуйте в том же духе. В Ростове всем места хватит.
Пашинян активно контактирует с американцами и, кстати, призывает вывести Армению из ТС.
А лозунги обычные, да. «Хотим жить лучше».
Россию еще пока не кроют, но и до этого доедем, к гадалке не ходи.

@темы: Политика, Их нравы, Идиотизм, Армения

23:20 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
В случае если Россия не выполнит свои обязательства по взносам в организацию, Совет Европы вынужден будет принять «необходимые меры». Об этом заявил генеральный секретарь организации Турбьерн Ягланд во вторник, 24 апреля, его позиция приведена на сайте Совета.
По словам Ягланда, он намерен решить это до того момента, когда закончатся его полномочия как главы организации. Ягланд не уточнил, какой характер будут носить данные меры и в какой форме они будут выражены. Он также назвал отказ России от взносов «неприемлемым».
Ягланд выразил недовольство тем, что Конституционный суд разрешил не выполнять решения ЕСПЧ, если они противоречат Конституции: «Если бы любое государство — член СЕ использовало свою Конституцию против верховенства ЕСПЧ, его членство было бы окончено», — подчеркнул Ягланд.
По словам генсека Совета Европы, россияне продолжают обращаться в ЕСПЧ, и потому необходимо разрешить спор о взносах в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Но, как отметил Ягланд, такое решение не может быть основано на финансовом давлении, которое Россия оказывает, удерживая членские взносы [#].

Напужал.
Впрочем, поглядим, прогнутся наши или нет.

@темы: ЕС, Их нравы, Политика, Противостояние, Россия

23:15 

Фейкин достукался

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Адвокатская палата Москвы лишила статуса известного адвоката Марка Фейгина, сообщила РИА Новости адвокат Сталина Гуревич.
"Совет Адвокатской палаты лишил статуса адвоката Марка Фейгина", — сказала Гуревич.
По ее словам, ранее квалификационная коллегия Адвокатской палаты Москвы сочла неэтичным поведение Фейгина за использование им в социальных сетях нецензурной лексики в отношении своих коллег-адвокатов и их клиентов.
Ранее Фейгина уже предупреждали за некорректное поведение в интернете по отношению к адвокату Илье Новикову [#].

Годик погуляет.

@темы: Политика, Россия

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная