23:25 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
В эфире CNN журналист Мэтью Чанс, побывавший на открытии Крымского моста, отчитался об увиденном. По его словам, открытие переправы через керченский пролив было символичным. Мост символизировал собой физическую связь между родиной и полуостровом, рассказал он ведущей выпуска Робин Кэрнау.
В своем репортаже корреспондент отметил, что переправа, связующая полуостров с материковой частью, стала своеобразным памятником тому, что «Россия осталась непреклонной и не уступила перед лицом международной критики». Он добавил, что теперь понятно, что Москва даже не будет рассматривать возможность когда-либо вернуть Крым Украине, к чему призывают многие страны Запада [#].

Да неужели? Вот так новость.

@темы: Политика, Россия, США, Украина

16:25 

Гордость

Авада Нахуй Блять Кедавра!
01:07 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Выбор между Тихоном и Иларионом — это как выбор между Путиным и Медведевым.
Но наши церковные либералы отчего-то агитируют за Тихона и до усрачки радуются его возвышению.
Не понимая, что Тихон вовсе не Санта-Клаус, не такой добрый дедушка, каким они себе его представляют, и будет еще жестче Кирилла, если вдруг судьба повернется так, что Тихон его сменит.

@темы: Общество, Религия, Россия

16:23 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
13:12 

Зубченко

Авада Нахуй Блять Кедавра!
18:03 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

@темы: Прелесть, Фото

16:58 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

@темы: Юмор

13:57 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

@темы: Юмор

17:45 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Россияне, называющие себя верующими, больше стремятся работать в госсекторе или госкомпании, чем считающие себя нерелигиозными, следует из тезисов доклада For Faith and Country: religiosity and public sector employment in Russia социолога Александра Калгина для апрельской конференции Высшей школы экономики (ВШЭ). Автор доклада опирается, в частности, на данные Российского мониторинга экономического положения и здоровья населения НИУ ВШЭ (репрезентативные опросы, проводимые в России более 20 лет). С 1998 г. проявляется устойчивая тенденция укрепления связи между декларируемой религиозностью людей и их желанием работать в госсекторе: в 90-е гг. ее почти не было, а в нулевые она выросла и стала статистически значимой, отмечает Калгин. Анализ в докладе проводился без разбиения верующих на конфессии, но с учетом доминирования в России православия тренд, вероятно, в наибольшей степени описывает предпочтения тех, кто считает себя православными [#].

@темы: Россия, Религия, Общество

11:04 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

Главная новость. Неужели это кому-то еще интересно?

@темы: Евровидение

23:39 

И, о свободе слова

Авада Нахуй Блять Кедавра!
21:33 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
По данным МВД, в акции «Бессмертный полк» в этом году поучаствовали 10 миллионов 400 тысяч человек (ровно 7% от неселения России). В праздновании Пасхи в 2018 году, по данным того же ведомства, приняли участие 4 миллиона 300 тысяч человек (2,9% населения). Обе цифры озвучила в СМИ официальный представитель МВД России Ирина Волк.

<сарказм>Это значит, что верующих в стране только 2,9%, а патриотов — только 7%.</сарказм>

@темы: Общество, Политика, Религия, Россия

18:28 

Наколка с гуманоидом Алёшенькой

Авада Нахуй Блять Кедавра!
17:42 

Неполиткорректное

Авада Нахуй Блять Кедавра!

@темы: Филология

13:06 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Пишут, Варфоломей загремел в больницу.
А за несколько дней до того встретился с Ульяной Супрун, главой украинского Минздрава.


Совпадение? Не думаю ©

@темы: Политика, Религия, Украина

12:23 

Еще о братьях наших меньших

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Минские власти разрешили «Бессмертный полк», но с оговорками
Городские власти белорусской столицы согласовали проведение акции «Бессмертный полк» на День Победы. Об этом заявил руководитель организации «Русь молодая» Сергей Лущ, сообщает Sputnik.
При этом график и формат ее проведения несколько отличается от того, что планировалось ранее. Так, участникам официально разрешено собраться для шествия с девяти до десяти часов утра на площадке у Белгосфилармонии в Минске. «Затем мы по пешеходной части дойдем до Площади Победы, пройдем через контрольно-пропускные пункты и присоединимся к республиканской акции «Белоруссия помнит», — поделился своими планами Лущ, отметив, что на встрече с мэром Минска Андреем Шорцем они «пришли к полному взаимопониманию».
Вместе с тем, буквально накануне «Бессмертный полк» был запрещен другой инициативной группе, возглавляемой депутатом Палаты представителей Белоруссии 1-го созыва Валерием Драко. По его словам, организаторы предлагали возглавить акцию президенту республики Александру Лукашенко, но получили отказ. Несмотря на это было решено не отказываться от проведения мероприятия. «Если народ подойдет — то пойдем! Конечно, я приду к филармонии. Если люди придут, а меня не будет, то это моя дискредитация. Я жду, что Мингорисполком все же одумается и даст разрешение», — заявил 7 мая экс-депутат.
Примечательно, что получившая разрешение организация «Русь молодая» не имеет какой-либо серьезной поддержки ни среди белорусской, ни российской молодежи. Более того, данная структура, как и ее руководитель, имеют довольно сомнительную репутацию неоязычников и праворадикалов. Однако, несмотря на это столичные чиновники разрешили именно ей пройти с шествием, которое должно будет «органично» перетечь в официальную акцию «Белоруссия помнит». В настоящее время неизвестно, будут ли сторонники Валерия Драко участвовать в мероприятии, возглавляемом Сергеем Лущом [#].

@темы: Белоруссия, Общество, Политика

11:50 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Уверен, что Армения усилиями Пашиняна до отвала нахлебается дерьма, но сообщение о том, что он перенес празднование Дня Победы с 9 мая на 8-е и переименовал его в День скорби — фейк от небезызвестной ИА «Панорамы». Будьте бдительны.

Первым указом нового премьера Армении стал перенос Дня Победы на 8 мая
Первым указом нового премьера Армении Никола Пашиняна стал перенос Дня Победы на 8 мая и переименование праздника в День скорби и примирения, сообщается в пресс-релизе кабинета министров.
«Последний раз Армения праздновала навязанный советским режимом День Победы. Это была не наша война, но тысячи и сотни тысяч армян погибли, отстаивая имперские интересы Сталина в его схватке с бывшими приятелями — нацистской Германией», — сказал он, комментируя принятие законопроекта.
По словам Пашиняна, перенеся День Победы на 8 мая, Армения «синхронизирует национальную память» со странами Евросоюза и «сделает ещё один шаг к единству с семьей европейских народов».
«Капитуляция была подписана 8 мая. То, что уязвленное самолюбие советских вождей привело к появлению еще одной бумажки на следующий день, не изменило сути события — вся Европа и весь мир празднуют свою победу над нацизмом именно 8 мая, и теперь Армения вместе с ними», — пояснил Пашинян [#].

@темы: Армения, Политика

11:19 

Ой

Авада Нахуй Блять Кедавра!
21:41 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Армяне выбрали-таки Пашиняна. Республиканская партия, имеющая в местном парламенте 69 кресел из 105 (выборы прошли всего год назад), объявила, что уходит в оппозицию.
Идиоты. Они надеются, что Пашинян сломает себе шею. Но он сначала свернет шею Республиканской партии, сильно укрепит позиции ультралибералов, затем развалит Армению и только потом с чувством выполненного долга и с почетом свалит с поста премьера. Оставив тех дураков, которые сегодня танцами отмечали его избрание, разгребать за ним его дерьмо.

@темы: Политика, Их нравы, Идиотизм, Власть, Армения

21:36 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная