22:48 

Томосеки

Авада Нахуй Блять Кедавра!
23:37 

Из жизни ебанутых

Авада Нахуй Блять Кедавра!

Святой Бандера и его голубой конь.

@темы: Политика, Их нравы, Идиотизм, Украина

17:57 

Будьте бдительны!

Авада Нахуй Блять Кедавра!

@темы: Россия

16:39 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

@темы: Фото, Юмор

13:48 

Вдогонку

Авада Нахуй Блять Кедавра!

@темы: Идиотизм, Фото

14:54 

Реставрация

Авада Нахуй Блять Кедавра!
23:12 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

@темы: Фото

00:29 

Неравный брак

Авада Нахуй Блять Кедавра!
14:13 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
ФОМ фиксирует рекордный запрос на реформу Конституции: 66% респондентов считают, что основной документ надо пересмотреть и внести в него поправки (пять лет назад так считали только 44%).
6% респондентов упоминали поправки, направленные на повышение уровня жизни людей. Среди желаемых изменений респонденты называли отмену закона о повышении пенсионного возраста, улучшение социальной политики, доступное жилье, контроль над ценами, введение смертной казни, улучшение медицины, образования, защиту прав простых людей, гарантии равенства всех граждан перед законом, обеспечение права на труд, расширение прав на свободу собраний, свободу слова, усиление борьбы с коррупцией и ответственности властей. Среди популярных пунктов также были устранение противоречивости поправок, касающихся президента, правительства, Совета Федерации и Госдумы [#].

@темы: Политика, Общество, Россия

23:21 

Караченцов

Авада Нахуй Блять Кедавра!







@темы: Потери

16:01 

Приехали

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Вице-премьер Черногории и лидер входящей в правящую коалицию Бошняцкой (славянско-мусульманской) партии (БП) Рафет Хусович потребовал добавить исламский полумесяц на государственный герб страны.
Вопрос о госсимволах Черногории имеет политическое значение. Алый флаг с гербом, на котором изображен двуглавый орел в короне с крестом, со скипетром и державой в когтях и львом на щите, связаны с правившей страной веками династией Петрович-Негош. Возглавлявшие Черногорию митрополиты и князья лично участвовали в постоянной вооруженной борьбе с Османской империей, в которой гибло и принявшее ислам славянское население.
Бошняцкая партия на выборах 2016 года получила 2 из 81 мандата в скупщине (парламенте) страны. С этими двумя мандатами бошняки помогли сформировать парламентское большинство Демократической партии социалистов премьера Мило Джукановича и создать правящую коалицию, за что получили портфели министров транспорта и соцзащиты для членов своей партии и кресло вице-премьера для лидера движения.
"Считаю, что полностью оправдано и законно требование БП об изменении госсимволов. Данная инициатива – выражение поддержки наших избирателей, и мы адресуем ее не политическим партиям, а современной и гражданской Черногории", — цитирует заявление вице-премьера Хусовича в парламенте Радио и телевидение Черногории.
"В конституции не упоминаются религиозные символы, которые мы имеем на нынешнем гербе. Считаем, что добавлением полумесяца – символа ислама, мы подаем четкий сигнал, что созрели как общество и что сегодняшняя Черногория – подлинное олицетворение европейских ценностей", — отметил лидер Бошняцкой партии.
Хусович добавил, что данное требование не является "политическим капризом или сделкой" и находилось в платформе партии "в 2012 и в 2016 годах, когда наши мандаты решали судьбу правительства".
Накануне Бошняцко-американская национальная ассоциация BANA, которая представляет диаспору бошняков в США, выступила с требованием к властям Черногории заменить традиционный "кроваво-красный" цвет флага на синий и убрать с герба "птицу-хищника с крестами и когтями, которые символизируют нападение и плен".
Нынешние власти республики во главе с президентом Мило Джукановичем выступают за многонациональное и многоконфессиональное светское государство и находятся в острых разногласиях с Сербской православной церковью и лично митрополитом Черногорско-Приморским Амфилохием, отрицая сербско-православный элемент национальной идеологии [#].

А еще лучше разбавить красный фон шестью горизонтальными белыми полосками, а черногорского двуглавого орла заменить орлом американским, чо уж.

@темы: Черногория, Политика, Их нравы, Идиотизм, Гадость

01:33 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!



На Войковской сначала закатали собянинскую плитку под асфальт, а потом этот асфальт скололи.

Продолжение эпопеи:




Я вечером паркет положу, — утром его уже менты отдирают... Я утром кафель приклею, а вечером его уже Козюльский выворачивает!

@темы: Москва, Идиотизм

20:16 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Кстати, введение Россией санкций против Украины — это официальные похороны нами Минска-2.

@темы: Украина, Россия, Политика

22:11 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Власти Украины рассмотрят вопрос о переименовании Крыма

Когда коту делать нечего, он яйца лижет.

@темы: Украина, Политика, Их нравы, Идиотизм

21:41 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Бармалей реально с ума сошел.

@темы: Украина, Турция, Россия, Религия, Общество

14:46 

Актуальное

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Дружественные отношения

Зал заседаний совета министров государства Тораканси.
Премьер-министр Тораканси, министр иностранных дел, начальник генерального штаба, министр по делам религиозных культов и другие.
Министр иностранных дел:
— Мой уважаемый премьер-министр, заканчивая свой доклад, я хочу особенно подчеркнуть следующее: король Хопантомола продолжает подстрекательскую деятельность против нашей страны. Мы получили сведения, что в прилежащих к нашим границам районах концентрируются войска. Нет никаких сомнений в том, что извечный враг Тораканси — король Хопантомола замышляет что-то против нас.
читать дальше

@темы: Юмор, Политика

13:06 

Как нам не просрать еще и Белоруссию вслед за Украиной

Авада Нахуй Блять Кедавра!
14:50 

Все так

Авада Нахуй Блять Кедавра!
14:40 

Реальный ужас

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Пишет Веселый робот:

В какой ад попадут знаки зодиака

Водолей

Ад скуки. Водолея просто запрут в пустой белой комнате без окна и мебели, включат телевизор и будут вечно показывать 247-ю серию «Кармелиты». Но пообещают, что лет эдак через триста, если Водолей как следует покается, ему выдадут подшивку газеты «Экстра-М» за 2007 год. Но это не точно.

URL записи

10:57 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная