Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:57 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Оправдание зла: 17 лет спустя
Журналист Андрей Бабицкий приносит свои извинения за сказанные им слова о чеченских террористах в 2000 году.

Один одумался.

@темы: Россия, Политика, Общество, Война

12:40 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
20:40 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Святой Патрик внесен в месяцеслов Русской Православной Церкви.

@темы: Религия, Россия

16:01 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
13:07 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Джон Хантсман, новый американский посол в России.

На минуточку:
Два года отслужил в мормонской миссии в Тайване.
Был одним из кандидатов от республиканской партии на пост президента США в 2012 году. 16 января 2012 года заявил о выходе из президентской гонки и призвал своих сторонников поддержать Митта Ромни — тоже мормона и своего дальнего родственника. Их общий предок — Парли Пратт — был одним из руководителей мормонской общины (апостолом) в 1835—1857 годах.

Вдогонку:

В 2009–2011 годах — в период очень непростых отношений между Вашингтоном и Пекином — Джон Хантсман, владеющий китайским языком, занимал пост посла США в КНР. Ему не раз приходилось разрешать разного рода дипломатические конфликты. В феврале 2011 года политик оказался в центре скандала — его заметили прогуливающимся в торговой зоне пекинской улицы Ванфуцзин, где анонимные активисты призывали организовать массовые митинги за демократию. Многие в Китае стали обвинять США в подготовке антиправительственного переворота. В апреле 2011 года Джону Хантсману пришлось уйти в отставку с должности посла в Пекине.

В 2012 году господин Хантсман решил баллотироваться на пост президента США от Республиканской партии. Вложив немало сил и средств в победу в штате Нью-Гемпшир, он финишировал там третьим и объявил о выходе из предвыборной гонки, во время которой выступал с жесткой критикой стратегии перезагрузки в отношении России, предложенной президентом Бараком Обамой. В частности, Джон Хантсман сравнил усилия администрации по налаживанию связей с Москвой с «потемкинской деревней», в которой США «делают вид, что Кремль — партнер в большей степени, чем на самом деле, больше уважает права человека, чем на самом деле, и меньше угрожает соседям, чем на самом деле».

www.kommersant.ru/doc/3237027/

@темы: США, Россия, Религия, Политика, Гадость

10:36 

Ыыы

Авада Нахуй Блять Кедавра!
11:07 

Налетай, торопись, покупай живопИсь!

Авада Нахуй Блять Кедавра!

Ссылка на каталог под скриншотом.

@темы: Идиотизм, Искусство

23:35 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Всемирная история в сатирических картах
philologist.livejournal.com/5958154.html

@темы: Политика, История

13:43 

Все так

Авада Нахуй Блять Кедавра!
02:30 

Ив Сен-Лоран сшей мне сарафан, Ведь я хочу девчонкой модной быть

Авада Нахуй Блять Кедавра!
18:26 

Цивилизация, хули

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Лишние дети Великобритании: из бедности в рабство
users.livejournal.com/-lord-/1947407.html
Эту статью – рассказ о чудовищной практике, бытовавшей в Великобритании, о том, как в цивилизованной европейской стране у бедняков отбирали детей и отправляли их в качестве бесплатной рабочей силы в колонии, - я написал еще в 2009 году. Сейчас, листая старые страницы, я вдруг наткнулся на нее и понял, что она по-прежнему не потеряла актуальности. И по-прежнему на русском языке не найти материалов по этой теме. И у меня по-прежнему шевелятся на голове волосы, когда я осознаю, что эта практика под названием «child migration» действовала с 17 вплоть до второй половины 20 века.

И, вдогонку:

В Ирландии местные власти обнаружили неизвестное до недавнего времени массовое захоронение детей на территории бывшего католического приюта. Специалистам уже удалось извлечь останки 800 маленьких детей в возрасте от восьми месяцев до трех лет, которые были захоронены в 20 отдельных могилах, передает The Guardian.
Как сообщили в правительственной комиссии, ведущей расследование деятельности находившихся в ведении религиозных организаций домов матери и ребенка, массовое захоронение было обнаружено на территории в окрестностях города Туам (графство Голуэй).
В комиссии также уточнили, что всего с 1925-го по 1998 год в Ирландии насчитывалось 18 подобных учреждений. Специалисты уже взяли контрольные образцы костных фрагментов и пробы грунта с места захоронения для проведения экспертизы. По предварительным данным, большинство детей погибло из-за болезней и постоянного недоедания.
Ранее приют принадлежал католическому ордену "Бон-Секур", однако в 1961 году он был закрыт. Эксперты комиссии, занимающейся расследованием обстоятельств гибели детей, предположили, что дети были похоронены 1950-годах [#].

@темы: Их нравы, Ирландия, Гадость, Великобритания

11:11 

Еще немного про культурный уровень деятелей культуры культурной столицы

Авада Нахуй Блять Кедавра!

Пиотровский поблагодарил Шнура за его матерный стишок про Исаакий.
Кривляния, простительные унылому клоуну, непростительны лицу, возглавляющему один из самых крупных и престижных музеев страны, а также объединение с громким названием «Союз музеев».
Что-то жуткое происходит с культурой в культурной столице. Откуда там среди деятелей культуры столько трамвайных хамов и мелких базарных склочников?

@темы: Культура, Россия, Общество, Идиотизм

22:54 

Венедиктов про смерть Чуркина

Авада Нахуй Блять Кедавра!
13:51 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Один кровавый жидобандера нахваливает другого кровавого хохлобандеру, а наши дебилы со сладострастием роются во всем этом говне, похрюкивая от наслаждения.
Делать им, копрофилам, нехуя.

@темы: Украина, Политика, Их нравы, Гадость

03:28 

Потери

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Умер Алексей Петренко.

@темы: Россия, Потери

05:05 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

А может прав был Кургинян, когда орал, что Гиркин должен был сдохнуть в Славянске?
По крайней мере, погиб бы как герой и оставил бы по себе добрую память. Как Гиви с Моторолой. А так... тлеть вонючей гнилушкой...

@темы: Россия, Политика, Гадость

02:23 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
16:10 

И еще немного высокой культуры от деятелей культуры культурной столицы

Авада Нахуй Блять Кедавра!
00:21 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
ru-kamerton.livejournal.com/158447.html
Очень тяжёлый день для России. С разницей в несколько часов умерли три великих человека - математик Игорь Ростиславович Шафаревич, дипломат Виталий Иванович Чуркин и старец Кирилл (Павлов) - всё старая гвардия. Это действие Промысла Божия. Утрата невосполнима, но надо жить дальше. Царствия Небесного всем новопреставленным. А их добрые дела продолжим мы, их наследники и потомки.

@темы: Россия, Потери

20:20 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

Умер Виталий Чуркин.
Завтра ему должно было быть 65.

@темы: Политика, Россия

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная