17:42 

Неполиткорректное

Авада Нахуй Блять Кедавра!

@темы: Филология

13:06 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Пишут, Варфоломей загремел в больницу.
А за несколько дней до того встретился с Ульяной Супрун, главой украинского Минздрава.


Совпадение? Не думаю ©

@темы: Политика, Религия, Украина

12:23 

Еще о братьях наших меньших

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Минские власти разрешили «Бессмертный полк», но с оговорками
Городские власти белорусской столицы согласовали проведение акции «Бессмертный полк» на День Победы. Об этом заявил руководитель организации «Русь молодая» Сергей Лущ, сообщает Sputnik.
При этом график и формат ее проведения несколько отличается от того, что планировалось ранее. Так, участникам официально разрешено собраться для шествия с девяти до десяти часов утра на площадке у Белгосфилармонии в Минске. «Затем мы по пешеходной части дойдем до Площади Победы, пройдем через контрольно-пропускные пункты и присоединимся к республиканской акции «Белоруссия помнит», — поделился своими планами Лущ, отметив, что на встрече с мэром Минска Андреем Шорцем они «пришли к полному взаимопониманию».
Вместе с тем, буквально накануне «Бессмертный полк» был запрещен другой инициативной группе, возглавляемой депутатом Палаты представителей Белоруссии 1-го созыва Валерием Драко. По его словам, организаторы предлагали возглавить акцию президенту республики Александру Лукашенко, но получили отказ. Несмотря на это было решено не отказываться от проведения мероприятия. «Если народ подойдет — то пойдем! Конечно, я приду к филармонии. Если люди придут, а меня не будет, то это моя дискредитация. Я жду, что Мингорисполком все же одумается и даст разрешение», — заявил 7 мая экс-депутат.
Примечательно, что получившая разрешение организация «Русь молодая» не имеет какой-либо серьезной поддержки ни среди белорусской, ни российской молодежи. Более того, данная структура, как и ее руководитель, имеют довольно сомнительную репутацию неоязычников и праворадикалов. Однако, несмотря на это столичные чиновники разрешили именно ей пройти с шествием, которое должно будет «органично» перетечь в официальную акцию «Белоруссия помнит». В настоящее время неизвестно, будут ли сторонники Валерия Драко участвовать в мероприятии, возглавляемом Сергеем Лущом [#].

@темы: Белоруссия, Общество, Политика

11:50 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Уверен, что Армения усилиями Пашиняна до отвала нахлебается дерьма, но сообщение о том, что он перенес празднование Дня Победы с 9 мая на 8-е и переименовал его в День скорби — фейк от небезызвестной ИА «Панорамы». Будьте бдительны.

Первым указом нового премьера Армении стал перенос Дня Победы на 8 мая
Первым указом нового премьера Армении Никола Пашиняна стал перенос Дня Победы на 8 мая и переименование праздника в День скорби и примирения, сообщается в пресс-релизе кабинета министров.
«Последний раз Армения праздновала навязанный советским режимом День Победы. Это была не наша война, но тысячи и сотни тысяч армян погибли, отстаивая имперские интересы Сталина в его схватке с бывшими приятелями — нацистской Германией», — сказал он, комментируя принятие законопроекта.
По словам Пашиняна, перенеся День Победы на 8 мая, Армения «синхронизирует национальную память» со странами Евросоюза и «сделает ещё один шаг к единству с семьей европейских народов».
«Капитуляция была подписана 8 мая. То, что уязвленное самолюбие советских вождей привело к появлению еще одной бумажки на следующий день, не изменило сути события — вся Европа и весь мир празднуют свою победу над нацизмом именно 8 мая, и теперь Армения вместе с ними», — пояснил Пашинян [#].

@темы: Армения, Политика

11:19 

Ой

Авада Нахуй Блять Кедавра!
21:41 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Армяне выбрали-таки Пашиняна. Республиканская партия, имеющая в местном парламенте 69 кресел из 105 (выборы прошли всего год назад), объявила, что уходит в оппозицию.
Идиоты. Они надеются, что Пашинян сломает себе шею. Но он сначала свернет шею Республиканской партии, сильно укрепит позиции ультралибералов, затем развалит Армению и только потом с чувством выполненного долга и с почетом свалит с поста премьера. Оставив тех дураков, которые сегодня танцами отмечали его избрание, разгребать за ним его дерьмо.

@темы: Политика, Их нравы, Идиотизм, Власть, Армения

21:36 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
11:42 

Скромность

Авада Нахуй Блять Кедавра!
10:50 

В.В. Драко

Авада Нахуй Блять Кедавра!
16:15 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
15:34 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
12:31 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Церемониал инаугурации — до невозможности нелепое, стыдное и фальшивое действо. Особенно опереточные наряды судей с этими их кисточками и квадратными шляпками и бесконечные телефоны в руках у элитки, собравшейся в Кремле. Как дети малые.

Единственное утешение — наш презик хоть расписной под хохлому булавой над головой не машет. Но это единственный плюс.

Надо пересматривать все это малкотравчатое местечковое наследие 90-х.

P.S. Гурцкую выдвинули в первый ряд. Интересно, зачем? Она же слепая.

@темы: Россия, Политика, Идиотизм

11:20 

Актуальное

Авада Нахуй Блять Кедавра!
23:35 

Ну очень актуально

Авада Нахуй Блять Кедавра!
14:20 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
20:23 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

@темы: Юмор

18:21 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
23:26 

Вместо тысячи слов

Авада Нахуй Блять Кедавра!

Сегодня в Кемерово.
40 дней.

@темы: Общество, Потери, Россия

20:08 

Пиздец Армении

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Правящая партия Армении согласилась поддержать Пашиняна

Какая же это правящая партия, если она послушно отдает верховную власть представителю самой маргинальной политической силы страны?
Молодцы пиндосы. Они умело свергают правительства в союзных нам странах и разжигают конфликты по всему периметру России.
Кстати, на то, что Армения — слабое звено и станет одной из следующих, неоднократно указывалось. Опять все прохлопали.

P.S. Я так полагаю, довольно скоро (в случае избрания, которое, впрочем, предрешено), в угоду управляющих им сил Пашинян начнет обострять отношения с Россией. А когда они достигнут существенного охлаждения, спровоцирует Азербайджан на открытые боевые действия. Вот тогда мы окажемся перед тяжелым, почти неразрешимым выбором — защищать ультралиберального агрессивно настроенного по отношению к России, мечтающего вывести Армению из ОДКБ и ЕАС Пашиняна от довольно комплиментарно и конструктивно настроенного по отношению к России Азербайджана или предать страну, которую мы официально обязались защищать.
В итоге, нам, разумеется, придется влезть. И вот тогда мы сполна получим и ненависть, и проклятья и все, что этому прилагается от обеих сторон — за то, что не дали ни той, ни другой стороне наконец-то расправиться со своим вековечным врагом.
Идеальная партия.

@темы: Идиотизм, Армения, Их нравы, Политика

20:33 

Никто не учится на чужих ошибках

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Не знала баба горя, купила баба порося. Не знала Армения горя, стала Армения парламентской республикой.
С размаху на молдавские грабли.
Теперь как Модавия не будет вылезать из политических кризисов.

@темы: Армения, Идиотизм, Их нравы, Политика

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная