Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:14 

lytdybr vs leif

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Пишет Джейк Чемберз:

dear diary
На неделе дочитал дневники Нины Луговской, а сейчас вот нашел свои собственные дневники, которые вел в 2001-м. И там тоже местами все очень зло, раздражено, в основном ругаюсь на братьев, на школу, но без политики, конечно, потому что у меня достаточно аполитичная семья в этом плане была, да и пропаганда не так ездила по мозгам, как сейчас.

Но вообще интересно: записи достаточно бытовые - что прочитал, читкоды на игры в Sega, понравившиеся стихи и цитаты, а вот абстрактных мыслей почти нет. Не потому что их не было, а потому что думал, что дневник - это именно бытоописательство, рассуждениям и размышлениям в них не место.

Сейчас, конечно, все иначе. Полистал дайрик - о чем пишу? Да обо всем, что угодно, кроме того, что в жизни творится. А ведь я недавно в боулинге с друзьями очень тепло осидел, ремонтом занимаюсь, с завтрашнего дня в отпуске на три недели. Но это как раз совсем скучно, максимум в инстаграм фотку кину. А вот внутренний мир - это интересно, в первую очередь мне интересно. Как там у Розанова? "На кой черт мне "интересная физиономия" или еще "новое платье", когда я сам (в себе, "комке") бесконечно интересен, а по душе — бесконечно стар, опытен, точно мне 1000 лет, и вместе — юн, как совершенный ребенок... Хорошо! Совсем хорошо..."

Так и я - зачем мне внешние события, когда гораздо интереснее читать, как развивались мои интересы, мое мировоззрение, мои темы? Не зачем, не нужны они, не интересны.

URL записи

15:16 

Юбилей

Авада Нахуй Блять Кедавра!

@темы: Свое

11:24 

Отличная шутка

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Один из популярнейших мировых порносайтов — PornHub — не остался в стороне от Дня смеха и тоже устроил своим посетителям весёлый розыгрыш.
С раннего утра каждого, кто заказывал на странице ресурса пикантное видео, встречало предупреждение о том, что пользователь автоматически делится данным сюжетом в своих соцсетях [#].

@темы: Юмор

11:32 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
00:59 

Весеннее обострение — это не шутка

Авада Нахуй Блять Кедавра!

Смотреть 0:34:20 и 3:16:10.

@темы: Россия, Политика, Общество, Идиотизм

00:34 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
13:24 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

«Долой царя!», «Нет войне!».
А вот про лозунги «Фабрики — рабочим!», «Землю — крестьянам!» нынешняя школота забыла. Учебник плохо читали.

@темы: Идиотизм, Общество, Политика, Россия

12:52 

Апофеоз

Авада Нахуй Блять Кедавра!
10:54 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
00:40 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
20:54 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
16:27 

Сегодня, у Ельцин-центра

Авада Нахуй Блять Кедавра!

Ах ты ж ебаный ты нахуй.

@темы: Россия, Политика, Общество, Идиотизм

12:46 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Буров вконец изолгался и сам запутался в своем вранье.

Айнц:
Глава музея-памятника "Исаакиевский собор" Николай Буров прокомментировал Лайфу информацию о том, что собор будет передан РПЦ к Пасхе. Он сообщил, что распоряжение об организации переезда пока поступило лишь в устной форме и до сих пор нет документов, регламентирующих переезд [#].

Цвай:
Как сообщил ТАСС директор музея Николай Буров, речи о том, чтобы музей освободил собор к Пасхе 2017 года (16 апреля), не идет. "Мы получили задание просчитать сроки, за которые экспонаты Музейного фонда могут быть описаны и вывезены, и сейчас ведем эту работу, - сказал Буров [#].

Но цимес даже не в этом, а вот в чем:

В Исаакиевском соборе хранится 26 тысяч музейных экспонатов, рассказывает Мансур Доминов, главный хранитель музея [#].

За исключением пары макетов собора, пачки его чертежей и бюстика Монферрана все эти тысячи — «предметы культа», церковная утварь и т.д, то есть движимое имущество, которое, впрочем, является неотъемлемой частью Исаакия. При этом Буров собирается вывезти из собора все эти тысячи «единиц хранения»:

Речь идет о «переезде» 25 тысяч экземпляров — за месяц, по мнению директора Николая Бурова, это точно невозможно. При таком объеме и ценности предметов нужно проводить специальный тендер на перевозку экспонатов, находить средства, наконец, делать опись и упаковывать их [#].

Но самое интересное не в том, что Буров собирается разорить Исаакий, оставив в нем только голые стены (ибо кто ж ему позволит), а в том, что он в очередной раз проговаривается: описи хранимых музеем «Исаакиевский собор» предметов не существует, а на ее составление требуется минимум два года.

Вот так. Пресловутые 400 (!) сотрудников музея «Исаакиевский собор», ежегодно получающие в виде зарплаты почти 500 миллионов рублей (!), за десятилетия (!) — только Буров руководит музеем почти 10 лет — не удосужились приступить к исполнению основной своей работы — составлению описи хранимых экспонатов. Видимо, очень заняты были. Стрижкой бабла с туристов.

@темы: Гадость, Общество, Политика

12:05 

Цивилизация, хули

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Как Нью Йорк пережил "метель века"
levik.livejournal.com/324870.html

Особенно прикольно про уборку муниципальными службами и чистку тротуаров.

@темы: США

19:47 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
tass.ru/obschestvo/4092170

Святая великомученица Наина.
Как же она страдала...

@темы: Россия, Политика, Идиотизм, Гадость

16:02 

Так кто написал 4 миллиона доносов?

Авада Нахуй Блять Кедавра!
16:50 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Украинская судья с диким мейк-апом «взорвала» Сеть


Зачем вот врут наши СМИ? Бандура вовсе не под Урсулу красится, а под Моргану Макабр.
Не слишком удачно, но уж как получается.


@темы: Идиотизм, Их нравы, Украина

00:33 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
00:13 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Чудны дела твои, Господи. Это я, как верующий атеист, говорю: точно чудны. У цельной здоровенной страны что-то щёлкнуло в голове, и она принялась обсуждать религиозные предпочтения соседа. Ах да, это вы так понимаете строку в конституции про свободу совести. Она же свобода вероисповедания.

читать дальше

@темы: Общество, Политика, Религия, Россия

13:19 

Вот до чего довел страну кровавый тиран Путин

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Число заключенных в России к началу 2017 года достигло исторического минимума
Тюремное население России за счет гуманизации наказаний сократилось в XXI веке почти в два раза, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-бюро Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).
"В настоящее время решен ряд задач, направленных на либерализацию уголовно-исполнительной политики, гуманизацию исполнения наказаний. Неуклонно сокращается численность подозреваемых, обвиняемых и осужденных, содержащихся в учреждениях УИС", - говорится в поступившем в агентство сообщении пресс-бюро.
В нем отмечается, что по состоянию на 1 января этого года в тюрьмах, исправительных колониях и следственных изоляторах содержалось порядка 630 тысяч человек (из них около 523 тысяч - в местах лишения свободы и свыше 107 тысяч - в СИЗО) - это наименьшее число узников в нынешнем веке.
Согласно статистике, за последние 20 лет наибольшее количество заключенных - свыше одного миллиона - было зафиксировано в 1997-2000 годах, а пик - 1,92 млн человек - приходится на 2000 год. Затем с каждым годом эта цифра снижалась [#].

Либералы сажали-сажали, а кровавый тиран Путин стал выпускать.

@темы: Россия, Политика, Общество

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная