Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:18 

Педерастия шагает по планете

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Премьер Швеции обяжет священников проводить венчание однополых пар в принудительном порядке
Премьер-министр Швеции, глава местных социал-демократов Стефан Левен выступил с инициативой, которая по сути ставит под сомнение независимость Шведской церкви от государства. Глава правительства намерен обязать всех священников благословлять однополые браки, "даже если это противоречит их принципам".
О намерениях Левена сообщает общественный телеканал SVT. "Ни один пастор Шведской церкви не может отказаться от проведения бракосочетания однополых пар", - заявил премьер, сравнив долг священника с клятвой Гиппократа. Служителя церкви, который отказывается венчать людей нетрадиционной ориентации, он уподобил врачу, не желающему в силу личных убеждений проводить процедуру аборта.
Стремление демократических властей королевства напрямую вмешиваться в дела церкви, которая только в 2000 году полностью отделилась от государства, а до тех пор с середины 1950-х официально имела статус госструктуры, создает правовую коллизию. И это при том, что однополыми браками в Швеции никого не удивишь.
Напомним, что они были легализованы в королевстве в 2009 году. Тогда же синод шведских протестантов разрешил церковные обряды бракосочетания среди представителей ЛГБТ-сообщества. Правда, с принципиальной оговоркой: никто не может принудить священника к совершению таинства. Ситуация выглядит тем более парадоксальной, что Евангелическо-лютеранская церковь Швеции, к которой формально принадлежит большинство населения королевства, считается одной из самой либеральных с точки зрения как идеологии, так и вопросов организации внутренней жизни. В том же 2009 году епископом Стокгольма была избрана Ева Брунне - открытая лесбиянка, живущая в браке с другой женщиной-священником. Церемонию ее возведения в сан посетила королевская чета Швеции, а вот архиепископ Кентерберийский и некоторые представители Всемирной Лютеранской Федерации и церквей Исландии, Эстонии, Латвии и Литвы отклонили приглашение на торжество, которое многие сочли скандальным [#].

@темы: Гадость, Их нравы, Политика, Религия, Швеция

17:12 

Что-то в лесу сдохло

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Апелляционный суд Нидерландов вынес вердикт, подтвердив решение нижестоящего суда о частичной виновности этого государства в массовой гибели мусульман в Сребренице, сообщают во вторник нидерландские СМИ.
"Суд установил, что власти Нидерландов действовали противозаконно", - отмечается в судебном решении.
Апелляционный суд пришел к выводу, что государство должно было учитывать "присутствие в Сребренице реального риска того, что они (мусульмане - "ИФ") могли столкнуться с нечеловеческим отношением или пытками".
Таким образом, судебные власти признали, что миротворцы из Нидерландов в составе ООН не предприняли достаточных действий для защиты людей в Сребренице [#].

@темы: Босния и Герцеговина, Война, Голландия, Политика, Сербия

11:18 

Миллиард расстрелянных лично Сталиным

Авада Нахуй Блять Кедавра!
00:31 

Полит. юмор

Авада Нахуй Блять Кедавра!
CNN: "По сообщению источника в администрации Волка, Ягненок при поддержке Медведя и Ягуара намерен мутить питье в зоне своего пребывания, которое прямо касается Волка. Смехотворные заявления о том, что Ягненок находится ниже баз Волка по течению, не выдерживают никакой критики, заявил на ежедневном брифинге представитель Волка Хорек, потому что хакеры Медведя давно способны обращать течение вспять. Представители Волка сообщают, что администрация Волка не допустит такого развития событий".

@темы: Политика, Юмор

17:32 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
00:02 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

@темы: Юмор

00:00 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
12:03 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
02:00 

Интеллигентные люди с рукопожатными лицами

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Лайф выяснил, по какой схеме уводили бюджетные деньги из проекта "Платформа" и сколько стоила квартира режиссёра Кирилла Серебренникова в Германии.

Следователи по делу о хищениях в "Седьмой студии" Кирилла Серебренникова вскрыли предполагаемые схемы вывода денег. В этом им помогла налоговая служба. Налоговики выяснили, что сотрудники "Седьмой студии" проводили бюджетные деньги по фиктивным договорам на оказание услуг. По документам студия закупала бумагу, подарочные наборы, алкоголь. А на самом деле — просто подписывала левые договора и платёжки, никаких услуг за это не получая. Такую систему поставили на поток: в фиктивном документообороте было замешано 160 фирм-"помоек". Отмытые с их помощью деньги обналичивали и тратили на квартиры и машины. У Серебренникова нашлись апартаменты в Германии, а у бывшего директора студии Юрия Итина — "мерседесы" последних моделей.

— "Седьмая студия" заключила более 160 договоров на оказание услуг с однодневками, через которые обналичивала деньги. Причём 80 фирм вообще не существовали в реальности. Ещё 20 фирм не могли выполнить работы по договорам, потому что у них указан другой вид деятельности, — рассказал Лайфу источник в силовых кругах. — Всё это задокументировано в ходе налоговой проверки. Налоговики написали, что 20 "живых" фирм имеют признаки "помоек". У них нет основных средств, счетов в банках и штата сотрудников. У них множество учредителей и постоянно меняются директора [#].

@темы: Гадость, Общество, Россия

17:38 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
23:03 

Киселевская пропаганда!

Авада Нахуй Блять Кедавра!
14:44 

Так-то

Авада Нахуй Блять Кедавра!
21:49 

:facepalm:

Авада Нахуй Блять Кедавра!

И «Орден Героев Небесной сотни» готова хапнуть, и «Орден Дружбы» из рук Путина получить...
Удивительная беспринципность.

@темы: Их нравы, Гадость, Белоруссия, Россия, Политика

13:09 

Современное искуйство

Авада Нахуй Блять Кедавра!


читать дальше

Опять несчастная Пермь, которая и так сильно пострадала от проделок Гельмана.

@темы: Идиотизм, Искусство, Россия

23:34 

Матвиенко спряталась под зонтом

Авада Нахуй Блять Кедавра!
23:10 

...Но понос не унимался, Через уши вытекал

Авада Нахуй Блять Кедавра!

Да заткните уже эту дуру!

@темы: Белоруссия, Гадость, Политика, Россия

11:55 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

Ну и зачем весь этот блядский цирк? Только песню изгадили.

@темы: Гадость, Москва

11:28 

Педерастия шагает по планете

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Новая сербская премьерша — американская засланка и открытая лесба.

Ана Брнабич на Сербию в прямом смысле этого слова никогда не работала. Закончив образование сперва в США, затем в Британии, она числилась в программе по аграрному развитию Сербии (под эгидой Евросоюза), которая безуспешно пыталась постричь сербских фермеров на европейский манер. В перспективе это привело бы к введению «евросоюзных» стандартов на сельскохозяйственную продукцию и, как следствие, квот на производство, например, яблок, что грозило «из-за угла» убить сельское хозяйство страны еще до вступления в ЕС. Программу по-тихому свернули, и Брнабич перешла в американскую консалтинговую компанию Continental Wind Serbia, которая устойчиво ассоциировалась с фондом Рокфеллера и должна была заниматься исключительно развитием «экологической энергетики» в стране. С ветряками тоже не задалось, и Брнабич становится президентом Национального альянса местного экономического развития (NALED), который никогда не скрывал, что финансируется по программе USAID (Агентства США по международному развитию) [#].

Ну и так далее.

@темы: Власть, Гадость, Политика, Сербия

21:17 

Свобода слова

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Сергей Гуркин, автор интервью с нобелевским лауреатом Светланой Алексиевич, 20 июня был уволен из газеты «Деловой Петербург» по инициативе работодателя с формулировкой «по соглашению сторон». Соглашение будет оформлено 21 июня.
В последние два года по договоренности с руководством «Делового Петербурга» Сергей сотрудничал с информагентством REGNUM в свободное от основной работы время. Факт сотрудничества не скрывался. На следующий день после публикации интервью Нобелевского лауреата С. Алексиевич в ИА REGNUM, 20 июня, руководство «ДП» потребовало от журналиста договориться с редакцией ИА REGNUM о снятии текста. Журналист отказался. Руководство «Делового Петербурга» выступило с инициативой увольнения «по соглашению сторон» без выплаты компенсации и получило согласие.
Светлана Алексиевич распространяет в белорусских СМИ недостоверную информацию, утверждая, что ей было сказано, что текст будет опубликован в «Деловом Петербурге». Вопрос об издании в ходе разговора не обсуждался.
Журналист принял решение о публикации интервью в соответствии со своим пониманием духа и буквы закона о СМИ и принципов журналистики. Речь идет о суждениях об общественно-политических вопросах влиятельного в определенных кругах человека, который сформулировал эти суждения добровольно, под запись, будучи осведомленным о будущей публикации, и, более того, поставленного в начале разговора журналистом в известность о предлагаемом формате интервью-спора и недвусмысленно согласившегося на этот формат [#].

Мерзкие бляди. Мало того, что публично обосрались, так теперь отыгрываются на журналистах, продемонстрировавших всю их дурь, русофобию и людоедство.

@темы: Белоруссия, Гадость, Их нравы, Общество, Россия

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная