Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:00 

Интеллигентные люди с рукопожатными лицами

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Лайф выяснил, по какой схеме уводили бюджетные деньги из проекта "Платформа" и сколько стоила квартира режиссёра Кирилла Серебренникова в Германии.

Следователи по делу о хищениях в "Седьмой студии" Кирилла Серебренникова вскрыли предполагаемые схемы вывода денег. В этом им помогла налоговая служба. Налоговики выяснили, что сотрудники "Седьмой студии" проводили бюджетные деньги по фиктивным договорам на оказание услуг. По документам студия закупала бумагу, подарочные наборы, алкоголь. А на самом деле — просто подписывала левые договора и платёжки, никаких услуг за это не получая. Такую систему поставили на поток: в фиктивном документообороте было замешано 160 фирм-"помоек". Отмытые с их помощью деньги обналичивали и тратили на квартиры и машины. У Серебренникова нашлись апартаменты в Германии, а у бывшего директора студии Юрия Итина — "мерседесы" последних моделей.

— "Седьмая студия" заключила более 160 договоров на оказание услуг с однодневками, через которые обналичивала деньги. Причём 80 фирм вообще не существовали в реальности. Ещё 20 фирм не могли выполнить работы по договорам, потому что у них указан другой вид деятельности, — рассказал Лайфу источник в силовых кругах. — Всё это задокументировано в ходе налоговой проверки. Налоговики написали, что 20 "живых" фирм имеют признаки "помоек". У них нет основных средств, счетов в банках и штата сотрудников. У них множество учредителей и постоянно меняются директора [#].

@темы: Гадость, Общество, Россия

17:38 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
23:03 

Киселевская пропаганда!

Авада Нахуй Блять Кедавра!
14:44 

Так-то

Авада Нахуй Блять Кедавра!
21:49 

:facepalm:

Авада Нахуй Блять Кедавра!

И «Орден Героев Небесной сотни» готова хапнуть, и «Орден Дружбы» из рук Путина получить...
Удивительная беспринципность.

@темы: Их нравы, Гадость, Белоруссия, Россия, Политика

13:09 

Современное искуйство

Авада Нахуй Блять Кедавра!


читать дальше

Опять несчастная Пермь, которая и так сильно пострадала от проделок Гельмана.

@темы: Идиотизм, Искусство, Россия

23:34 

Матвиенко спряталась под зонтом

Авада Нахуй Блять Кедавра!
23:10 

...Но понос не унимался, Через уши вытекал

Авада Нахуй Блять Кедавра!

Да заткните уже эту дуру!

@темы: Белоруссия, Гадость, Политика, Россия

11:55 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

Ну и зачем весь этот блядский цирк? Только песню изгадили.

@темы: Гадость, Москва

11:28 

Педерастия шагает по планете

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Новая сербская премьерша — американская засланка и открытая лесба.

Ана Брнабич на Сербию в прямом смысле этого слова никогда не работала. Закончив образование сперва в США, затем в Британии, она числилась в программе по аграрному развитию Сербии (под эгидой Евросоюза), которая безуспешно пыталась постричь сербских фермеров на европейский манер. В перспективе это привело бы к введению «евросоюзных» стандартов на сельскохозяйственную продукцию и, как следствие, квот на производство, например, яблок, что грозило «из-за угла» убить сельское хозяйство страны еще до вступления в ЕС. Программу по-тихому свернули, и Брнабич перешла в американскую консалтинговую компанию Continental Wind Serbia, которая устойчиво ассоциировалась с фондом Рокфеллера и должна была заниматься исключительно развитием «экологической энергетики» в стране. С ветряками тоже не задалось, и Брнабич становится президентом Национального альянса местного экономического развития (NALED), который никогда не скрывал, что финансируется по программе USAID (Агентства США по международному развитию) [#].

Ну и так далее.

@темы: Власть, Гадость, Политика, Сербия

21:17 

Свобода слова

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Сергей Гуркин, автор интервью с нобелевским лауреатом Светланой Алексиевич, 20 июня был уволен из газеты «Деловой Петербург» по инициативе работодателя с формулировкой «по соглашению сторон». Соглашение будет оформлено 21 июня.
В последние два года по договоренности с руководством «Делового Петербурга» Сергей сотрудничал с информагентством REGNUM в свободное от основной работы время. Факт сотрудничества не скрывался. На следующий день после публикации интервью Нобелевского лауреата С. Алексиевич в ИА REGNUM, 20 июня, руководство «ДП» потребовало от журналиста договориться с редакцией ИА REGNUM о снятии текста. Журналист отказался. Руководство «Делового Петербурга» выступило с инициативой увольнения «по соглашению сторон» без выплаты компенсации и получило согласие.
Светлана Алексиевич распространяет в белорусских СМИ недостоверную информацию, утверждая, что ей было сказано, что текст будет опубликован в «Деловом Петербурге». Вопрос об издании в ходе разговора не обсуждался.
Журналист принял решение о публикации интервью в соответствии со своим пониманием духа и буквы закона о СМИ и принципов журналистики. Речь идет о суждениях об общественно-политических вопросах влиятельного в определенных кругах человека, который сформулировал эти суждения добровольно, под запись, будучи осведомленным о будущей публикации, и, более того, поставленного в начале разговора журналистом в известность о предлагаемом формате интервью-спора и недвусмысленно согласившегося на этот формат [#].

Мерзкие бляди. Мало того, что публично обосрались, так теперь отыгрываются на журналистах, продемонстрировавших всю их дурь, русофобию и людоедство.

@темы: Белоруссия, Гадость, Их нравы, Общество, Россия

18:42 

АХАХА

Авада Нахуй Блять Кедавра!
18:09 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
18:06 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Пишет 4стих:

привыкли мы считать что мудрость
приходит с возрастом седин
но иногда приходит возраст
один

URL записи

@темы: Хорошо сказано, Стихи

15:33 

Дотянулся, кровавый...

Авада Нахуй Блять Кедавра!
13:33 

ТП в вакууме

Авада Нахуй Блять Кедавра!
19:13 

И эти люди, Киса...

Авада Нахуй Блять Кедавра!
В Скотланд-Ярде представили новую информацию о количестве погибших и без вести пропавших во время пожала в высотном доме Grenfell Tower в Лондоне. По данным стражей порядка, это число увеличилось до 79. При этом представитель Скотленд-ярда Стюарт Канди подчеркнул, что пропавшие без вести, по всей видимости, мертвы [#].

Еще в прошлом году эксперты в области строительства и пожарной безопасности говорили о растущем числе зданий, облицованных «потенциально горючими» материалами, сообщает The Gardian.
Издание ссылается на исследование, которое было опубликовано до трагических событий на западе Лондона. В документе говорится, что новшества в изоляционных материалах приводят к «увеличению потенциально горючих материалов». Так, облицовка Grenfell Tower должна была улучшить внешний вид здания, а также его теплоэффективность. Пожарные же опасаются, что именно она могла сыграть роковую роль в быстром распространении пламени.
Согласно источникам The Telegraph, предупреждения о пожарной опасности подобной облицовки, как на Grenfell Tower, поступали еще в 1999 году. Однако тогда доводы пожарных оказались без внимания. Причем первые тревожные звоночки начали поступать еще до начала строительства высотки. Инициативная группа Grenfell была обеспокоена слишком низкой стоимостью контрактных строительных работ.
По информации издания, облицовка, которой в прошлом году обновили фасад здания, была выполнена из алюминиевых панелей с порошковым покрытием, которые зачастую заполняются легковоспламеняющейся пластмассовой изоляцией. Более безопасные листы дороже всего на 2 фунта, что привело бы у общему удорожания работ на 5 тысяч долларов США [#].

80 человек погубил страшной смертью кровавый британский режим, сэкономив копеечку на отделочных материалах.
Но в отставку никто не ушел. Ни премьерша, ни мэр. Да вообще никто.

@темы: Политика, Их нравы, Гадость, Великобритания

02:15 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

В отделении почтовой связи № 71 на Подоле (ул. Константиновская, 8, напротив дом Петра I) декоммунизировали фреску Петра Первого, на которой изображена сцена представления проекта строительства киевской крепости.
Как мне сообщила работница почты, кто-то пожаловался на изображение Петра I.

@темы: Политика, Их нравы, Украина, Идиотизм

20:12 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
А чо выгоревший до уголька лондонский небоскреб не рушится как башни WTC?

@темы: США, Великобритания

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная