23:34 

EricMackay
Form follows content
Удивительно, «Три дня Кондора» лежат на рутреккере в нормальном размере и с нормальной озвучкой, а Бладраннер фиг - то размер гигантский, то озвучка клееная на коленке, то еще что. Хотя по идее должно быть наоборот.

@темы: movie

23:27 

Нет покоя ебанутым

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
16.01.2019 в 15:18
Пишет ZEAl:

Лесбиянка обвинила Ubisoft в изнасиловании своего персонажа
Девушка требует вернуть деньги за сюжетный поворот в Assassin's Creed: Odyssey

Сегодня в Assassin's Creed: Odyssey вышел второй эпизод дополнения «Наследие первого клинка», а на Reddit уже произошел скандал, связанный с ее сюжетом. Внимание, далее спойлер!

Пользователь соцсети под ником star621, будучи лесбиянкой, заявила, что возмущена разработчиками игры, заставившими ее завести в конце второго эпизода сына или дочь от ассасина Дария. Девушка играла за Кассандру и заявила, что никогда бы не занялась сексом с мужчиной, назвав сюжетный поворот «корректирующим изнасилованием».

«Я хотела новую классную броню из дополнения, а вместо этого у меня появился ребенок. Я с нетерпением ждала DLC, но этот чертов эпизод все разрушил. Я чувствую себя грязной, просто поиграв в него», — сообщила девушка.

URL записи

@темы: игры, чтиво

23:25 

lock Доступ к записи ограничен

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:15 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
16.01.2019 в 18:41
Пишет Sindani:

16.01.2019 в 20:47
Пишет N.K.V.D.:

Фигурка by Qi Sheng Luo


АВТОР: luoqisheng.artstation.com/

URL записи

URL записи

@темы: фото и картинки, девушки

23:12 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
16.01.2019 в 18:45
Пишет Sindani:

16.01.2019 в 18:00
Пишет Даумантас:

если бы поэты были гопниками)


+6


URL записи

URL записи

@темы: юмор, фото и картинки

23:06 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
(просматривая ролики на ютубе) Юлин разжигает. :evil:


23:05 

Метроновости: красная ветка

Вук Задунайский
Вук, просто Вук


Виды с коптера



И фотосессия в придачу - наконец-то стало видно пресловутое "оригами" на Ольховой.

22:43 

Ай китайцы! Ай малаца!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Гражданин Канады Роберт Ллойд Шелленберг рискует собственной жизнью расплатиться не только за совершенное преступление, но и за резкое обострение отношений между Оттавой и Пекином.
14 января стало известно, что суд средней ступени города Далянь китайской провинции Ляонин вынес Шелленбергу смертный приговор с конфискацией имущества за контрабанду наркотиков.
...
Пересмотр приговора Роберту Ллойду Шелленбергу, в результате которого контрабандист оказался перед перспективой казни, произошел также после задержания в Канаде Мэн Ваньчжоу.
Напрямую, конечно, китайские власти об этом не говорят, но данное решение выглядит как еще одна ответная мера на акцию против топ-менеджера Huawei. В Китае дают понять, что цена для Канады за выполнение американских пожеланий может оказаться очень высокой.

(с) www.aif.ru/politics/world/kitay_kaznit_shellenb...

22:36 

Вот ведь накаркали!

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
В отделениях «Почты России» могут начать продавать лекарства. С таким предложением в своем Instagram выступила губернатор Мурманской области Марина Ковтун. Она подготовила обращение министру здравоохранения России Веронике Скворцовой и гендиректору почтового ведомства Николаю Подгузову, в котором отметила недостаток аптечных пунктов во многих населенных пунктах региона. «Это проблема непростая, но ее надо решать. И решение ее было бы куда полезнее, чем продажа пива в отделениях "Почты России"», — заявила она.

(с) lenta.ru/news/2019/01/16/apteka_rossii/

Раз пивом можно торговать - почему нельзя лекарствами?

22:22 

И снова "Баба Марта"

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Ну ничего не поделаешь, люблю я балканскую кухню








@темы: Мой фотоархив

22:14 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
16.01.2019 в 18:49
Пишет Sindani:

16.01.2019 в 17:58
Пишет N.K.V.D.:

Дойти до Сталина: с какими трудностями сталкиваются попаданцы?

368e1f195ede92a4ba234e58d7359c98.jpg

В отечественной фантастике любой дурак, попав в прошлое, сразу же учит товарища Сталина. А что было бы в действительности? О сложностях, с которыми неизбежно столкнулся бы реальный попаданец, — в этом материале.


Читать дальше


URL записи

URL записи

@темы: книги и комиксы, фото и картинки, чтиво, юмор

22:10 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:02 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:57 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:56 

Авось кому-то пригодиться

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
Хотя, учитывая дату поста, думаю, многие уже видели. А я нет, потому тащу в сундук.

20.01.2015 в 23:15
Пишет Taho:

Что нужно знать, чтобы хорошо рисовать
Давид Ревуа, иллюстратор и концепт-художник, поделился с начинающими художниками списком знаний, которые необходимо приобрести, чтобы работы получались реалистичными. Не важно, чем ты рисуешь — карандашом, кистью, мелками или на планшете, — эти законы остаются незыблемыми.

Мы припасли для вас статью, где четко и понятно излагается план действий для начинающего художника, который решил учиться самостоятельно.



читать дальше

URL записи

Насчет "четко излагается" - это так себе, потому что те же позы - это анатомия. Подтема, если угодно. Пропорции это не только сами пропорции объектов и людей, но и масштаб, хотя, думаю, это тут подразумевалось. А вот "края" это, хм... так сказать, начальный материал, который я, например, изучала в контексте штриховки, техники рисунка, а также воздушной перспективы. Интересно, что тут это отдельным пунктом. Однако, структура понятная и, действительно, вдруг кому-нибудь понадобится.

@темы: художественное

21:52 

Вести с афганского фронта

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Американские спецслужбы готовят серию не имеющих отношения к реальности «вбросов» в западные и афганские СМИ о якобы содействии Москвы в переброске в Афганистан из Сирии и Ирака боевиков террористической группировки ИГ (организация запрещена в России) (запрещена в России). Целью этого является дискредитация политики России на афганском направлении.
«Цель подобной информационной «диверсии» очевидна — отвлечь внимание международной общественности от провалов в более чем 17-летней афганской кампании США. Объявленное недавно Белым домом намерение частично вывести американские войска из Афганистана расценивается многими как фактическое признание собственного поражения», — указывается в комментарии МИД РФ.
В сообщении также указывается, что другой целью таких манипуляций Вашингтона может являться перекладывание ответственности с США за снабжение террористов оружием и техникой, передает НСН.
«Неоднократно указывали на откровенное бездействие американской стороны и натовского командования по поводу фиксируемых в Афганистане полетов неопознанных вертолетов, доставляющих пополнение и вооружение террористам ИГ, действующим, прежде всего, на севере страны. Прямо ставили вопрос о том, кто вооружает экстремистов и помогает им создавать плацдарм у южных рубежей СНГ», — подчеркнули в Москве.
Российское внешнеполитическое ведомство также напомнило о недавнем заявлении талибов о целенаправленном рейде американского спецназа по захвату одной из талибских тюрем в афганской провинции Бадгис, в которой содержались боевики ИГ, захваченные в плен на севере Афганистана в августе прошлого года, передает ФАН.

(с) www.gazeta.ru/army/2019/01/16/12131005.shtml?ut...

Классический случай перекладывания с больной головы на здоровую.
Мы войска из Афгана давно вывели, сейчас там только америкосы - вот пусть все и расхлебывают.

21:27 

EricMackay
Form follows content
Gillette сняла ролик о мужской жестокости и предложила мужчинам пересмотреть своё поведение

Пересмотрел, Gillette больше покупать не буду, а деньги свои отнесу производителям которым хватает ума не плевать в физиономию своим основным покупателям.

@темы: пидорасы, хи хи

21:21 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Лоренс Блок "Капля крепкого". М... ну, скажем, криминальный роман. :nail: Другое, в общем, трудно что-нибудь придумать. :gigi: Далеко не самая лучшая книжка автора... Прямо скажем, довольно слабая книжка. Хотя самые стойкие фанаты автора могут, конечно, и здесь найти приятные моменты. :lol:
Сюжет: тут мы внезапно скакнули назад во времени - Мэт Скаддер только недавно уволился из полиции, только недавно бросил пить и вступил в общество Анонимных алкоголиков. Так что он полностью поглощен этим процессом. На заседаниях общества он сталкивается со своим знакомым, Джеком Эллери. Когда-то они в детстве проживали в одном квартале, потом их дороги разошлись - Мэт стал копом, Джек стал уголовником, сейчас вот они опять столкнулись и оба занимаются одним и тем же делом - стараются удержаться в человеческом облике. В соответствии с идеями общества Джек дошел до стадии просить прощения. У тех, кому когда-то в жизни причинил зло. Понятно, что с его богатым криминальным прошлым список получается приличный. И вот однажды Джека находят убитым, причем убийца красноречиво выстрелил в рот... Куратор Джека обращается к Мэту с просьбой проверить список Джека, поскольку не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться, что убийство Джека последовало в связи с начатым публичным покаянием.
Ну, что тут скажешь - сюжет сам по себе выглядит неплохо. :rolleyes: Вполне обычно для криминального романа. Или детектива. Или даже триллер можно тут сделать. Но здесь проявилось столько проблем... Одно наложилось на другое... Печально все, короче.
Прежде всего, мне кажется, автор тут пал жертвой такого синдрома - ну, вот когда есть хороший автор-детективщик, но лавры Толстого и Достоевского не дают ему покоя, то есть, просто закрутить крепкую детективную интригу (а это совсем не каждый может) кажется ему уже мелким и недостойным старания, а надо непременно вскрыть бездны, выявить глубинные конфликты личности и общества, и все такое. Так что здесь основное и главное внимание уделено моральным терзаниям ГГ по своей загубленной жизни, и его взаимодействию с анонимными алкоголиками. А само расследование носит вялотекущий и третьестепенный характер... В связи с чем книжка ощущается, как невыносимо нудная, серая, депрессивная и затянутая. Достаточно сказать, что действие хоть как-то оживляется только в последней трети книжки. Не очень вдохновляюще для детектива.
Это бы еще ладно, но тут и сама детективная интрига откровенно никакая. Как будто автору было совсем не интересно, и он приложил минимум усилий. Все притянуто за уши, провисает... Логика происходящего периодически просто пропадает. Ну, что это такое! :eyebrow: Автор даже дошел до использования самых идиотских жанровых штампов - например, когда ГГ расследует, а неизвестный злодей носится вокруг него и таинственно убивает всех свидетелей, а чтобы они не могли ничего ГГ рассказать, хотя даже детсадовцу понятно, что куда легче и проще сразу убить ГГ и не заморачиваться, экономит массу времени и сил! :crzsot:
Возможно, тут есть и еще объяснение - книжка, судя по библиографии, относится к числу последних и прямо-таки современных - вышла в 2011 году. А все золотые хиты авторы писались лет 30-40 назад. И очень чувствуется, что нет уже того задора и безудержной фантазии... Кто угодно может стать старым и усталым - как, к сожалению, часто приходится в последнее время себе говорить. :cold:

@темы: Книги

21:14 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:06 

lock Доступ к записи ограничен

mirrazh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная