Записи за месяц: Июль
21:49 

Три сестры, три сестры Разорвут тебя на части

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Что ж ты смотришь совой - дышишь, словно рухнул с дуба?
Посмотри на себя - хвост торчком, глаза востры.
Это всё пустяки; в жизни всё легко и любо,
Пока вдруг у тебя на пути не возникнут три сестры.

Три сестры, три сестры
Чёрно-бело-рыжей масти
В том далёком краю, где не ходят поезда;
Три сестры, три сестры
Разорвут тебя на части:
Сердце - вверх, ноги - вниз,
Остальное - что куда.

К чему это я? А вот к чему:

читать дальше


@темы: Россия

11:03 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

@темы: Россия

02:10 

Брежнев и Хонеккер

Авада Нахуй Блять Кедавра!
16:04 

Из украинского учебника географии для 8 класса

Авада Нахуй Блять Кедавра!
«Серед деяких німецьких істориків побутує думка, що українці є слов’янізованими германцями. Звідси ніби притаманні українцям працелюбність, акуратність тощо. Для її підтвердження наводилися факти, що в українській мові багато слів, близьких до німецької і англійської мов, яких немає в російській мові (наприклад, українське «цибуля» і німецьке «цвібель»). Ви, певно, знаєте, що українське «решта», «мабуть», «струмок», англійською «рест», «мейбі», «стрім» тощо».

«Среди некоторых немецких историков бытует мнение, что украинцы являются славянизированными германцами. Отсюда будто бы присущи украинцам трудолюбие, аккуратность и тому подобное. Для ее подтверждения приводились факты, что в украинском языке много слов, близких к немецкому и английскому языкам, которых нет в русском языке (например, украинское «цибуля» и немецкое «цвібель»). Вы, наверное, знаете, что украинские «решта», «мабуть», «струмок», по-английски «рест», «мейбі», «стрім» и т.д».

Теперь ясно, откуда в Хохляндии нацизм: хохлы — «славянизированные германцы».
Ну а про трудолюбие с аккуратностью — спасибо, посмешили.

@темы: Украина, Политика, Культура, Их нравы, Идиотизм

15:32 

А ведь мог и бритвочкой полоснуть!..

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Пишет Neuro Nougami:

Президент Эквадора Ленин Морено заявил, что основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж должен в конце концов покинуть территорию посольства страны в Лондоне, где скрывается с 2012 года, сообщает Reuters. Цитаты из речи президента приводит также «Интерфакс».

«Эта ситуация [пребывание Ассанжа в посольстве] не может продолжаться вечно. В конечном итоге он должен будет выйти», — сообщил Морено на форуме ForoAmerica в Мадриде. По его словам, Эквадор также рассчитывает получить гарантии, что жизнь Ассанжа будет в безопасности. ©

URL записи

Ну ничего, за Ленина бритвочкой полоснут США.

@темы: Эквадор, Политика, Великобритания

13:42 

Больные люди

Авада Нахуй Блять Кедавра!
00:52 

Интересно-интересно

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Кремль готовит федеральный референдум, объявил на днях профессор МГИМО Валерий Соловей, знающий порой то, чего большинству пока знать не положено. «В регионах формируются инициативные группы. В случае его успешного проведения будет отработана модель последующего изменения Конституции» [#].

@темы: Власть, Общество, Политика, Россия

00:42 

До слез

Авада Нахуй Блять Кедавра!


Правительство Москвы собирается строить автомобильную магистраль от Саларьево до деревни Марьино — и пройти эта дорога должна по территории съемочной площадки. Посреди «лобного места» — пространства, где собираются «жители» «Дома-2», чтобы обсудить друг друга и решить, кого выгнать из программы, — должна появиться остановка скоростного трамвая «Антоновка».
Решение об этом в начале 2018 года приняла московская Градостроительно-земельная комиссия, председателем которой является Сергей Собянин. Согласно решению, на земельном участке, где находится «Поляна», устанавливается сервитут. Эта процедура подразумевает, что государство может ограничивать использование земель, рядом с которыми идет строительство, — однако, судя по проектным документам, сам дом, где живут участники шоу, будет упираться в отбойник новой дороги, а здание, где работает съемочная группа, придется снести [#].

Собянин мог бы не тратиться на девочек, раздающих открыточки в свою поддержку у станций метро, а просто сделать это.
Впрочем, выкладывая такой козырь сейчас, он лишает себя преотличной возможности избраться президентом в 2024-м.

@темы: Россия, Политика, Москва, Выборы

23:34 

Как вежливо посылать дураков на хуй

Авада Нахуй Блять Кедавра!
11:39 

Больные люди

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Известная украинская писательница и общественный деятель Лариса Ницой резко высказала свое мнение по поводу боксера Александра Усика и его победы во Всемирной боксерской суперсерии. Об этом она рассказала в эфире «Oboz TV».
Она считает Усика трусом, который добился профессиональных успехов, но совершенно не показал себя как настоящий гражданин Украины. «Для меня Усик — обычный трус. Да, он умело махает кулаками, он является профессионалом своих кулаков, но он трус. Выйдя на этот ринг, он мог на весь мир сказать „Слава Украине!“, но этого не сделал. Это ведь не просто лозунг. Надо иметь смелость в логове врага сказать этот лозунг. Он такой смелости не имеет», — высказалась Ницой.
Также она подчеркнула, что спортсмен не произнес патриотический лозунг в Москве, хотя мог это сделать: «Украинский флаг — обычный атрибут любых соревнований, все спортсмены выходят с украинскими флагами. А вот сказать лозунг, бандеровский лозунг, майдановский лозунг, лозунг всех независимых свободных украинцев в логове врага — для этого нужна смелость», — сказала писательница.
Помимо этого, Лариса Ницой указала, что Усик мог вспомнить об украинских политических заключенных в России, но он этого не сделал.
Украинская деятель назвала боксера также «ватным трусом», поскольку он не любит высказывать четкую и конкретную позицию по поводу оккупации Крымского полуострова и ходит в Украинскую православную церковь Московского патриархата. «Он не просто трус, он еще и ватан конкретный. Потому что когда его спрашиваешь про Крым, он говорит: „Крым — это Крым“. Спрашиваешь, в какую церковь ходит, а он является прихожанином Московской церкви, у него в голове сидит „русский мир“… Ватный трус», — сообщила она.
Писательница также высказалась о ситуации по поводу того, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил Усику дать звание Героя Украины: «Боже упаси! Герой Украины — человек, который чем-то жертвует ради Украины, ради национальных интересов, который готовый отдать свою жизнь, свою карьеру. Готов ли Усик это сделать? Нет конечно. Он профессионал. Он профессиональный спортсмен, который поехал добиваться своих профессиональных успехов» [#].

@темы: Политика, Их нравы, Идиотизм, Украина

21:03 

Беда не приходит одна...

Авада Нахуй Блять Кедавра!

Бондарчук приступил к съемкам «Притяжения-2».

@темы: Кино, Россия

16:55 

Ке-ке-ке

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Москвичей и гостей столицы предупредили о том, что проход в Мавзолей Ленина и к некрополю у Кремлевской стены будет закрыт 28 июля.
Как сообщили в пресс-службе ФСО РФ, изменения связаны с проведением торжественных мероприятий, посвященных 1030-летию Крещения Руси. «С 09:30 до 14:00 мавзолей Ленина и некрополь у Кремлевской стены для допуска посетителей будут закрыты», — говорится в сообщении [#].

@темы: История, Общество, Политика, Россия

14:08 

Беспросветный мрак и инфернальный ужас

Авада Нахуй Блять Кедавра!
"Гардемарины IV". Дружинина приступает к съёмкам
dubikvit.livejournal.com/708219.html

Тут жутко все без исключения, от начала до конца.
Старые пердуны в роли гардемаринов, Добронравов, играющий только алкоголиков и опустившихся людей, в роли Суворова...
Но особенно современный герб Российской Федерации на платье Обрыгайте-«Екатерины II».

@темы: Россия, Кино, История, Гадость, Бред

13:03 

Слава украинской коррупции!

Авада Нахуй Блять Кедавра!
В этой новости прекрасно и карнавально все — от начала до конца. Ее даже можно было бы принять за очередной «анекдот про хохлов», поржать и пить чай дальше. Если бы это не было настолько реальностью.
Оказывается, Петр Порошенко собрал с украинских олигархов $25 миллионов, чтобы отвезти в Стамбул - Патриарху Константинопольскому и Вселенскому Варфоломею. Зачем? Порошенко пытается таким образом добиться от Варфоломея признания автокефалии (самостоятельности) украинской церкви.
Дело в том, что на Украине сегодня действуют две крупные православные церкви. Это Украинская православная церковь Московского Патриархата (с широкой автономией, но каноническим подчинением Патриарху Московскому и Всея Руси) и так называемая Украинская православная церковь Киевского патриархата (никем не признанная и считающаяся раскольнической, ее самозванный патриарх благославляет солдат на войну в Донбассе и даже ездил в США — просить для этого оружие).
У Порошенко навязчивая идея — объединить эти церкви, подчинив Киеву. И тем самым не только заполучить «карманную церковь», избавившись от влияния Московского Патриархата, но и поднять этой исторической перемогой (по укр. - победой) свой рейтинг перед президентскими выборами. Причем решение Вселенского Патриарха Порошенко ждет вот-вот - к 1030-летию Крещения Руси, которое будет отмечаться 28 июля.
И вдруг такой конфуз.
Бывший зам генпрокурора Украины Ренат Кузьмин подал в НАБУ (национальное антикоррупционное бюро Украины) заявление, в котором говорится, что Порошенко «организовал сбор и передачу Вселенскому патриарху Варфоломею неправомерной выгоды в сумме $25 млн. долларов, но затем присвоил часть в $15 млн. долларов»...
О том, что многое на Украине делается через взятку - не новость. Но то, что взятку пытались дать даже Богу (в лице Вселенского Патриарха), фактически купив автокефалию для своей церкви — это уже где-то за гранью добра и зла. А тем более — большую часть этой взятки стырить — тут уж и смех, и грех, и вопрос: а что скажут паны олигархи, скидывавшиеся на это «святое дело»? [#]

@темы: Украина, Религия, Политика, Общество, Идиотизм

11:12 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Пишет Вук Задунайский:

Слишком сильное сексуальное влечение признали психическим расстройством. Всемирная организация здравоохранения приравняла его к игромании и наркомании, после чего внесла в специальный каталог [#]

URL записи

Прекрасно, просто прекрасно. Возвращаются славные времена американской карательной психиатрии.
Макмерфи, главный герой «Пролетая над гнездом кукушки» загремел в психушку именно через это. Прошел через лоботомию и кончил, в итоге, совсем плохо.

@темы: Их нравы

11:25 

И смех, и грех

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Художница и активистка FEMEN Оксана Шачко покончила с собой, сообщается на сайте ВВС News Украина со ссылкой на основательницу женского движения Александру Шевченко.
Как рассказала Шевченко, тело Шачко нашли в понедельник, 23 июля, в ее квартире в Париже. "Точная дата смерти еще неизвестна. Это выявит экспертиза. Но в последний раз живой ее видели в пятницу вечером", - сообщила Шевченко, которая, как и Шачко, в последние годы живет во Франции.
По ее словам, погибшая оставила предсмертную записку на английском языке с надписью "Вы все - фейк" [#].

Опасаюсь за Павленского.

UPD
Эта та самая, что в 2012 году спилила крест у киевского Майдана.
«У Оксаны было много выставок, внимание прессы, богатые друзья. За последние 2 года она пыталась покончить с собой два раза. Третья попытка, к сожалению, оказалась успешной».


@темы: Франция, Украина, Политика, Их нравы, Идиотизм

11:10 

Этторе Скола, последний фильм

Авада Нахуй Блять Кедавра!

«Cazzo» по-итальянски — это он самый, да.

@темы: Кино

11:01 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
Пишет З. ГорынычЪ:

Можно ли ходить в бугурт без шлема?
можно, но редко когда больше одного раза.


URL записи

Напугали ежа голым задом. Это же Виктор Крам!


@темы: Юмор, ГП

23:51 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!
22:10 

- - -

Авада Нахуй Блять Кедавра!

"Последние ужасы"? Да-да, это здесь

главная